Endspiel 682 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Steps: - Зайти в локацию под орен Skyshadow Meadow AR: Skyshadow meadow - нет тп с орена, все тп - называются как Sel Mahum.. Это минор - Кажется, что меньше точек респов (и следовательно - самих мобов); - от Sel Mahum остались текстуры и ландшафт; ER - Локация соответсвует именно Skyshadow meadow до HF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Как нету ТП? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 21:20, Rylai сказал: Как нету ТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 клиент чистый, не с MWE, апдейтером обновлен через full, регулярно делаю фастчек. Отображение списка локаций в Орене не только у меня так, но и у драйвера+другого члена пати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 20:34, Endspiel сказав: клиент чистый, не с MWE, апдейтером обновлен через full, регулярно делаю фастчек. Отображение списка локаций в Орене не только у меня так, но и у драйвера+другого члена пати. у меня тоже норм. Фаст чек последним делайте. Фулл чек только для скачивания клиента (перекачивания папок игры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения