HindRance 7 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Нужно ВЛ, ШЕ и ШК, ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Нужно ВЛ, ШЕ и ШК, все еще ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 АП, вижу онлайн и немного всплакиваю Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 02.12.2022 в 01:42, HindRance сказал: АП, вижу онлайн и немного всплакиваю Т_Т Никто не хочет идти? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 03:56, ToMka сказал: Никто не хочет идти? Угусь( Даже уже биша добрали) На старте обещали все, а по факту фи( Десятки отыгрывают лучше чем мейн😅 Изменено 1 декабря 2022 пользователем HindRance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 04:25, Вулез сказал: Я думаю проблема в терпильной политике кла вашего Не вижу совмещения того что кп набор и клан) У меня своя политика и я ее придерживаюсь и буду строить игру под клан*😁 P.S.Не все дописал сорян Изменено 2 декабря 2022 пользователем HindRance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 05:31, Вулез сказал: Находясь в каком-либо клане любое кп попадает под определенные маркеры, посталвенные на их кла. Играя в пве клане вы автоматом ставите на себя маркеры слабого пака, играющего в хрю. (Я не про вас, а в целом). Мид паки и мид игроки фейлятся реже, ибо там игроки заранее без амбиций сидят. На старте сервера им добраться сложнее всего бывает, ибо нет фейлов почти в мидах. Ливы первые идут с давящих паков, где людей выдавливает или чсв, или фейл старта, или конфликт интересов(я лучше дд, мне не дали первую карягу). Играя в л2тимах в ставите на себя маркеры, которые хавает шторм: слабый клан лидер, играющий только количеством. Качества в нем нет(это по общему взгляду, вы посмотрите, что ваш рл спртинибирс делает на спотах и сами поймете). Поэтому добор для вас может быть проблемным(но иногда везет). Отсюда и идет совмещение кп и клана при доборе). Доброй ночи Соглашусь во многом ток из первого контекста если честно, доказать к сожалению не могу(ибо 2-ух теробайтник ебанулся). А по поводу шторма не, мб так и кажется со стороны, но я с ним уже 6 лет если честно. Если бы мы ставили себе маркеры какие-то я бы и не собрал единомышленников(которые кстати не плохо играют).Заборы собирают фулл пак против четверых(клоунов). А так спасибо отписался, еще подеремся😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 05:50, Вулез сказал: Скажите ему, чтоб вар принял)) Передам ему твои слова😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 05:50, Вулез сказал: Скажите ему, чтоб вар принял)) А будущий вар мб я уже буду принимать, ахахахах😂(шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaymaNDay 1 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnsealTeam 9 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 кто нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaymaNDay 1 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 12:19, UnsealTeam сказал: кто нужен? ВЛ ШЕ ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HindRance 7 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 12:19, UnsealTeam сказал: кто нужен? ДА, тоже не плох будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.