Gash1sh 920 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 С каждым изменением хроник оформление игрового мира и анимация скилов становилась все ярче и эффектней, добавлялись новые локи со своими монстрами (например Дино с динозаврами o_O) , добавлялись новые красочные сэты ( красные доспехи династии и светло синяя елегия), разные агатиончики и оружие в форме батонов, хотелось бы узнать, игровому комьюнити нравится все эти эфекты и краски нового игрового мира или вы бы хотели видеть оформление старой л2 со своей серостью и без вырвиглазных анимаций скилов..... говорим только об оформлении игрового мира, никак не о самом геймплее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 имхо, по анимации ГоД уж слишком пёстрый.. а по менюшкам всяким - дык конечно, пусть становятся ещё "ярче", разнообразие это хорошо!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 имхо, по анимации ГоД уж слишком пёстрый.. а по менюшкам всяким - дык конечно, пусть становятся ещё "ярче", разнообразие это хорошо!;) ну о ГОДе я думаю говорить не стоит вообще.... ибо там пздц полный, хотелось бы услышать мнение о с1 - хай файв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну о ГОДе я думаю говорить не стоит вообще.... ибо там пздц полный, хотелось бы услышать мнение о с1 - хай файв до с4 не играл( на С4 всё просто и со вкусом, ничего лишнего! на ХФ больше фантазии в анимашках и закорлючек в менюшках.. коммуникации упрощены почтой, ИБ и т.п. блин, покамисть писал - забыл, чё хотел сказать:D кароч, С4 всё равно приятней и.. ну роднее чтоли:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мне не нравятся в играх вырвиглазные анимации скилов на весь экран, как в айоне, например. извращенство полное :D а вот разнообразные локации были бы интересны, а то в ла2 по всему миру разбросаны одни и те же мобы с разными названиями и лвлом или новые сеты в хф, сделаные по шаблону:дино, веспер, но с разной расскраской) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 до с4 не играл( на С4 всё просто и со вкусом, ничего лишнего! на ХФ больше фантазии в анимашках и закорлючек в менюшках.. коммуникации упрощены почтой, ИБ и т.п. блин, покамисть писал - забыл, чё хотел сказать:D кароч, С4 всё равно приятней и.. ну роднее чтоли:thumbsup: А мне вот ХФ по душе, на С4 мало так кажется всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А что, л2 цветная? Наверное надо новый монитор покупать, а то у меня старый черно-белый телевизор переделан под монитор. [ADM]Ranive и Дрызд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 л2 это война, кровь, убийства!! Считаю что должна преобладать серость и отчаянье а не яркие сэты с агатиончиками и розовыми пони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 л2 это война, кровь, убийства!! Считаю что должна преобладать серость и отчаянье а не яркие сэты с агатиончиками и розовыми пони представил. офигел. хочу!) го в Корею, оформим для них новые Хроники Lineage 3 Bloody Greyness:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А мне вот ХФ по душе, на С4 мало так кажется всего. это ты просто привык уже к ХФ. давно играешь видать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 представил. офигел. хочу!) го в Корею, оформим для них новые Хроники Lineage 3 Bloody Greyness:eek: я не знаю корейского и в програмировании не бум бум, если я буду сидеть в кресле с "дудкой" и излагать свои мысли переводчику тогда я согласен!! :D Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как дизайнер тебе говорю, серое и унылое лучше продается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я не знаю корейского и в програмировании не бум бум, если я буду сидеть в кресле с "дудкой" и излагать свои мысли переводчику тогда я согласен!! :D Я, как пользователь л2, не знаю корейского, а разработчики ла2 судя по всему не шарят в кодинге... Так что ты с дудочкой не сильно выбьешься из коллектива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я, как пользователь л2, не знаю корейского, а разработчики ла2 судя по всему не шарят в кодинге... Так что ты с дудочкой не сильно выбьешься из коллектива. тогда норм, но в отличии от этого самого колектива я не люблю йарких красок, розовых понни, оружия в виде батонов и прочей ерунды которой не место в мире о древних рассах, кровавых баталях и сражениях за замки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 год вполне симпатичный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.