Перейти к публикации
Gash1sh

Вырвиглаз или серая унылость

Какое оформление л2 вам по душе  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оформление л2 вам по душе

• Вырвиглазное нечто!
      72
    • Серое и унылое
      51

Рекомендованные сообщения

С каждым изменением хроник оформление игрового мира и анимация скилов становилась все ярче и эффектней, добавлялись новые локи со своими монстрами (например Дино с динозаврами o_O) , добавлялись новые красочные сэты ( красные доспехи династии и светло синяя елегия), разные агатиончики и оружие в форме батонов, хотелось бы узнать, игровому комьюнити нравится все эти эфекты и краски нового игрового мира или вы бы хотели видеть оформление старой л2 со своей серостью и без вырвиглазных анимаций скилов..... говорим только об оформлении игрового мира, никак не о самом геймплее

имхо, по анимации ГоД уж слишком пёстрый.. а по менюшкам всяким - дык конечно, пусть становятся ещё "ярче", разнообразие это хорошо!;)

имхо, по анимации ГоД уж слишком пёстрый.. а по менюшкам всяким - дык конечно, пусть становятся ещё "ярче", разнообразие это хорошо!;)

ну о ГОДе я думаю говорить не стоит вообще.... ибо там пздц полный, хотелось бы услышать мнение о с1 - хай файв

ну о ГОДе я думаю говорить не стоит вообще.... ибо там пздц полный, хотелось бы услышать мнение о с1 - хай файв

до с4 не играл(

на С4 всё просто и со вкусом, ничего лишнего!

на ХФ больше фантазии в анимашках и закорлючек в менюшках.. коммуникации упрощены почтой, ИБ и т.п.

блин, покамисть писал - забыл, чё хотел сказать:D

кароч, С4 всё равно приятней и.. ну роднее чтоли:thumbsup:

мне не нравятся в играх вырвиглазные анимации скилов на весь экран, как в айоне, например. извращенство полное :D

а вот разнообразные локации были бы интересны, а то в ла2 по всему миру разбросаны одни и те же мобы с разными названиями и лвлом или новые сеты в хф, сделаные по шаблону:дино, веспер, но с разной расскраской)

до с4 не играл(

на С4 всё просто и со вкусом, ничего лишнего!

на ХФ больше фантазии в анимашках и закорлючек в менюшках.. коммуникации упрощены почтой, ИБ и т.п.

блин, покамисть писал - забыл, чё хотел сказать:D

кароч, С4 всё равно приятней и.. ну роднее чтоли:thumbsup:

А мне вот ХФ по душе, на С4 мало так кажется всего.

А что, л2 цветная? Наверное надо новый монитор покупать, а то у меня старый черно-белый телевизор переделан под монитор.

л2 это война, кровь, убийства!! Считаю что должна преобладать серость и отчаянье а не яркие сэты с агатиончиками и розовыми пони

л2 это война, кровь, убийства!! Считаю что должна преобладать серость и отчаянье а не яркие сэты с агатиончиками и розовыми пони

представил. офигел. хочу!)

го в Корею, оформим для них новые Хроники Lineage 3 Bloody Greyness:eek:

представил. офигел. хочу!)

го в Корею, оформим для них новые Хроники Lineage 3 Bloody Greyness:eek:

я не знаю корейского и в програмировании не бум бум, если я буду сидеть в кресле с "дудкой" и излагать свои мысли переводчику тогда я согласен!! :D

я не знаю корейского и в програмировании не бум бум, если я буду сидеть в кресле с "дудкой" и излагать свои мысли переводчику тогда я согласен!! :D

Я, как пользователь л2, не знаю корейского, а разработчики ла2 судя по всему не шарят в кодинге... Так что ты с дудочкой не сильно выбьешься из коллектива.

Я, как пользователь л2, не знаю корейского, а разработчики ла2 судя по всему не шарят в кодинге... Так что ты с дудочкой не сильно выбьешься из коллектива.

тогда норм, но в отличии от этого самого колектива я не люблю йарких красок, розовых понни, оружия в виде батонов и прочей ерунды которой не место в мире о древних рассах, кровавых баталях и сражениях за замки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...