Настоятель 1 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 22.11.2022 в 00:21, Half сказал: Ты не настоятель, ты настоятельница. Челик тупо обиделся что я его мокнул лицом в дерьмо и пошел под всеми моими сообщениями на форуме поставил реакции.... Бля реально клоун тупой :) ты унылое животное, которое вместо того, чтобы разбираться как оно на самом деле начинаешь срать из нечищеной пасти. Возьми чупа-чупс за щеку и займись тем, что тебе привычнее всего. Half 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:24, Настоятель сказал: ты унылое животное, которое вместо того, чтобы разбираться как оно на самом деле начинаешь срать из нечищеной пасти. Возьми чупа-чупс за щеку и займись тем, что тебе привычнее всего. Ну что ж ты так горишь? Ладно, ты телочка - тебе простительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоятель 1 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 22.11.2022 в 00:23, Half сказал: Если ты еще и слпеой, то показываю. Вот ты написал про влиянием маг атаки на хил. ну так прочитай что там написано. Не помогло? - прочитай еще раз. - потом еще раз и еще. до тех пор пока не поможет. Half 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:29, Настоятель сказал: ну так прочитай что там написано. Не помогло? - прочитай еще раз. - потом еще раз и еще. до тех пор пока не поможет. Ну давай, если ты способен, поясни мне, что же ты имел ввиду, написав эту ху**у? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 22.11.2022 в 00:08, Вулез сказал: зависимость хила от маг атаки разве ощущаема вообще?) По идее нет) Всю жизнь катаю на бп, и иногд эта лишняя маг атака реально спасает,чтобы кто-то не упал, и праер всегда бафаю,и ругаюсь если его снимают. На астерке вообще приобрел орфена,чтобы хилить против физов,мне понравилось кста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 3384 М.Атаки - 1898 ХП 1985 М.Атаки - 1861 ХП Т.е. при разнице в 1399 М.Атаки разница в хиле 37 ХП. Спасут ли кого-то лишние 37 ХП? Может быть, но мне кажется, такой разницей можно пренебречь. Вряд ли кто-то в здравом уме станет приоритизировать М.Атаку хила при планировании бюджета кп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Магатаку хилерам разгоняют скорее не из за улучшения хила, там действительно прирост не такой уж огромный чтобы упарываться, а вот бернить ты с хорошей пушкой будешь знаааачительно веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения