SmallviIle 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Всем привет! Решил попробовать себя на данном проэкте, был большой перерыв, около 3х лет. Опыт все же остался...Был в качестве лидера клана "Saints" с ником "Smallville" примерно 2 года, так же руководил долгое время составами и сам же их делал. Большую часть времени играл на пвп-серверах, так сказать набивал скилл почти за все профессии, начиная от интерлюда и заканчивая хай-фаем. Много времени и души отдал клану, но как многие люди знают, не особо благодарное это дело...В дальнейшем мы разошлись кто куда, я ушел на лоу рейты. Хочу на этом сервере собрать состав (КП) и поиграть от души и для души :) Может даже встречу кого-то из старых знакомых, чему буду рад :) Предпочтительно играю физами и буду собирать мили-кп P/S магов тоже люблю, но физы более динамичные :) На данный момент нужны: ШЕ ЕЕ СВС ТИР ВЛ БП. Желательно люди которые уже играли на мастерворк, чтобы могли помочь понять что это такое, Набор в кп пока что не полный чтобы я смог немного адаптироватся на сервере далее будет добор. Стартую за Гладиатора с окном Варка, желательно нужен человек с окном БД или живой БД Связь начальная будет Discord Я с Украины по этому прийдется подстраиватся под включение света, вы обязаны это понимать.. По поводу прайма? Был всегда вечерне-ночной, но как вы понимаете на старте прийдется играть без праймов и по долгу, в дальнейшем прайм будет уменшатся (Обсудим) Правила: Адекватное общение, взаимопонимание, взаимо-отдача, никакой политической грызни, писькомерянье тоже не желательно. (в общем просто будьте порядочными людьми) Что я вам дам? Как минимум прокачку, уютное место, куда хочется зайти после работы...В дальнейшем если все получится вступление в адекватный клан, ну а там уже по обстоятельствам :) Вот немного мувиков, на данный момент пока скучно и жду открытия, переделываю их :) Изменено 22 ноября 2022 пользователем SmallviIle L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Актуально, таг пока что не ищу, нужны люди Taha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrRud 0 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Удачи в наборе паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Актуально нужен свс живой, ш-е е-е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmallviIle 2 Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierra 2 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 нас три человека. Ше\СВС\ и чел хочет на гладе играть. если заинтересован и есть предложения пм "SierraLeone или тут в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.