Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Добрый день. Ознакомился с изменениями в скилах у ножей и заинтересовал вот какой вопрос: всем дагерщикам дали сайлент мув который не потребляет ману и не режет скорость бега - окей! Но тогда получается стелс у ТХ стал не нужным! Может тогда изменить стелс? Убрать негативные эффекты и дать например 10% к урону на первый удар? Это не много а приятно. P.S. Смотрю пошли минусить. Объясняю: я не прошу забустить ТХ, просто у него отняли его полезный скил, его преимущество которое у него было. Изменено 22 ноября 2022 пользователем Shion emrijen, Geoteral и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 09:30, Shion сказал: Добрый день. Ознакомился с изменениями в скилах у ножей и заинтересовал вот какой вопрос: всем дагерщикам дали шадоу степ который не потребляет ману и не режет скорость бега - окей! Но тогда получается стелс у ТХ стал не нужным! Может тогда изменить стелс? Убрать негативные эффекты и дать например 10% к урону на первый удар? Это не много а приятно. А разве шедоу степ это не прыжок за спину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 09:33, Poopsi4ek сказал: А разве шедоу степ это не прыжок за спину? Ооой! Пардон! Сайлент мув. Спутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Наверно речь про Silent Move. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Да, стелс учить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Кстати в защиту других дагеров могу сказать: у АВ раньше стинг стакался с блидом. Благодаря этому можно было не дурно дамажить дотами. А сейчас они заменяют друг друга. Зачем тогда они нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 On 11/22/2022 at 11:30 AM, Shion said: P.S. Смотрю пошли минусить. Объясняю: я не прошу забустить ТХ, просто у него отняли его полезный скил, его преимущество которое у него было. Преимущество перед мобами? У тх оставили селф под стил на стадии гфа В игре на данный момент есть примерно пара мест где тебе нужны стелс или сайлент мув, но в 99% случаев тебе эти абилки просто не нужны. О каком преимуществе речь? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:09, Geoteral сказал: Преимущество перед мобами? У тх оставили селф под стил на стадии гфа В игре на данный момент есть примерно пара мест где тебе нужны стелс или сайлент мув, но в 99% случаев тебе эти абилки просто не нужны. О каком преимуществе речь? К тебе наверно никогда на ганк не прибегал ТХ с покрашеным в черный цвет никнеймом, под стелсом и темной иконкой клана. Ты его не заметишь пока в 10 метрах от тебя не окажется=) продолжай дальше так думать=) Ga0 и Geoteral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 даже не буду спрашивать что теперь помешает это сделать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:13, Shion сказал: К тебе наверно никогда на ганк не прибегал ТХ с покрашеным в черный цвет никнеймом, под стелсом и темной иконкой клана. Ты его не заметишь пока в 10 метрах от тебя не окажется=) продолжай дальше так думать=) и чего будет!? я глаза закрою и ничего не будет, как будто бы страшно в компьютерной игрушке умирать. Shion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:18, Geoteral сказал: даже не буду спрашивать что теперь помешает это сделать Суть темы не в том что мешает это сделать сейчас, а в том что 1 скил стал бесполезным, надо бы что-то накинуть взамен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:31, Shion сказал: Суть темы не в том что мешает это сделать сейчас, а в том что 1 скил стал бесполезным, надо бы что-то накинуть взамен=) рыбий жир себе в ложку накинь (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:41, Mflur сказал: рыбий жир себе в ложку накинь (: Без проблем, ник не скажешь свой в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 09:30, Shion сказал: Добрый день. Ознакомился с изменениями в скилах у ножей и заинтересовал вот какой вопрос: всем дагерщикам дали сайлент мув который не потребляет ману и не режет скорость бега - окей! Но тогда получается стелс у ТХ стал не нужным! Может тогда изменить стелс? Убрать негативные эффекты и дать например 10% к урону на первый удар? Это не много а приятно. И флешку ещё ему дать, а у магов убрать,и ритмы ещё накинуть. Хватит уже буста вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:46, Shion сказал: Без проблем, ник не скажешь свой в игре? +/- такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.