VinDiesel 52 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Сейчас ТХ > АВ/ПВ Давайте ему еще стелс забустим)0) Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:54, Whz сказал: И флешку ещё ему дать, а у магов убрать,и ритмы ещё накинуть. Хватит уже буста вам. Никто не просит овердофига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:46, Shion сказал: Без проблем, ник не скажешь свой в игре? Endspiel, забегай в вос кабанчиком, вас там много полегло. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 И так даггеры получили максимум преимуществ на этот серв, плюсом, я уверен, что это не тестилось все досканально (из-за недостатка ресурса у ребят) и мы ещё покекаем с каких-нибудь абузов. Самому хочется даже второго чара даггера сделать, потому что, ИМХО, даггер с дуалами сейчас те же инсты крабить будет куда интереснее дестра на 1 и 2 стадии (за счет дуалдаггеров на фокус, кв и т.д.), блаф ебанутым стал, хотя бы его немного фиксанули за обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:05, Endspiel сказал: И так даггеры получили максимум преимуществ на этот серв, плюсом, я уверен, что это не тестилось все досканально (из-за недостатка ресурса у ребят) и мы ещё покекаем с каких-нибудь абузов. Самому хочется даже второго чара даггера сделать, потому что, ИМХО, даггер с дуалами сейчас те же инсты крабить будет куда интереснее дестра на 1 и 2 стадии (за счет дуалдаггеров на фокус, кв и т.д.), блаф ебанутым стал, хотя бы его немного фиксанули за обт. Да, господи, чтож вы так придираетесь то!? Я не прошу что-то мега имбового, "ой всё!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:10, Shion сказал: Да, господи, чтож вы так придираетесь то!? Я не прошу что-то мега имбового, "ой всё!" Стелс и так преимущество ТХ на олимпе и в дейли на грации против СБ, тебе уже об этом сказали. Здесь концепция не от "корректировки конкретных скиллов", а от "корректировки отстающего класса до примерно равных условий". У ТХ осталась возможность "отдать" со стилом стелс, который если СБ не снимет - верный "to village", но зато теперь и другие даггеры могут тоже шнырять по локациям. Если для тебя, к сожалению, единственным преимуществом ТХ был стелс перед остальными даггерами - то да, это твоя личная жопаболь и мы тут не поможем, как и концепция сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:10, Shion сказал: Да, господи, чтож вы так придираетесь то!? Я не прошу что-то мега имбового, "ой всё!" но ты ник всё равно запиши и запомни, правильно писать Endspiel, искать нужно будет в ФОД, ВОС и ВОА, не перепутай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:13, Endspiel сказал: но ты ник всё равно запиши и запомни, правильно писать Endspiel, искать нужно будет в ФОД, ВОС и ВОА, не перепутай! Без проблем) но я не спеша играю. Ты уже наверно ливнёшь на другой сервер к тому моменту=) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:16, Shion сказал: Без проблем) но я не спеша играю. Ты уже наверно ливнёшь на другой сервер к тому моменту=) с учетом того, что я играю только на мастерворке и только с одним кланом - замечание хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 08:05, Endspiel сказал: И так даггеры получили максимум преимуществ на этот серв, плюсом, я уверен, что это не тестилось все досканально (из-за недостатка ресурса у ребят) и мы ещё покекаем с каких-нибудь абузов. Самому хочется даже второго чара даггера сделать, потому что, ИМХО, даггер с дуалами сейчас те же инсты крабить будет куда интереснее дестра на 1 и 2 стадии (за счет дуалдаггеров на фокус, кв и т.д.), блаф ебанутым стал, хотя бы его немного фиксанули за обт. да, блаф жесть вообще, забустили пиздец, у меня ебало аж отпало от этого буста(проходит 1/10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:41, BlackShadow сказал: да, блаф жесть вообще, забустили пиздец, у меня ебало аж отпало от этого буста(проходит 1/10) я про старт, сейчас подкрутили, но я думаю, раскрутят обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 09:15, Endspiel сказал: я про старт, сейчас подкрутили, но я думаю, раскрутят обратно. да не, ныть все будут и все, ножики имба и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Без мж проходит получше. Но выборка не репрезентативная - 10 раз дал, 3 прошло со станом. Ещё 10 - ещё 3. На следующих 10ти - 1 раз. Эффекты в нынешнем блаффе зависят от резист шока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 09:24, Танцуля сказал: Без мж проходит получше. Но выборка не репрезентативная - 10 раз дал, 3 прошло со станом. Ещё 10 - ещё 3. На следующих 10ти - 1 раз. Эффекты в нынешнем блаффе зависят от резист шока? от КОНа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Ок. Тогда шок от блаффа к чему привязан, ментал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.