Vey 0 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Быть может я что то делаю не так, но заметил, что при попытке сбросить таргет посредством нажатия кнопки "Esc" (например после смерти моба) помимо сбрасывания таргета в том числе отключаются макросы. Корректное ли это поведение и можно ли что то с этим сделать, если я просто хочу отменить таргет данной кнопкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:45, Vey сказал: Быть может я что то делаю не так, но заметил, что при попытке сбросить таргет посредством нажатия кнопки "Esc" (например после смерти моба) помимо сбрасывания таргета в том числе отключаются макросы. Корректное ли это поведение и можно ли что то с этим сделать, если я просто хочу отменить таргет данной кнопкой? корректное Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Все верно, ESC отменяет действие цикличного макроса. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 10:57, Rylai сказал: Все верно, ESC отменяет действие цикличного макроса. А есть где то хоть базовая инфа по цикло макросам? что он умеет, как настроить и тд. А то оф инфы кроме того что он есть я не встрачал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 12:42, atoll13 сказал: А есть где то хоть базовая инфа по цикло макросам? что он умеет, как настроить и тд. А то оф инфы кроме того что он есть я не встрачал). /targetnext /attack /useskillstand /useskillforce /sit /useshortcut 1 1 /delay /assist а дальше играйтесь Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 11:47, MrHARDYHARD сказал: а дальше играйтесь ну ет понятно, ет функционал внутриигрового макроса. А дальше? Как его активировать? Вытащить его на панель и включить как соски? (в какомто видосе видосе видел) А сколько он будет работать? У Сафа на стримах мелькала инфа про 4 часа. А чем его могут прервать? А какой радиус некст таргет? Видел в настройках клиента параметры для некст таргета - пве/пвп/смешаний. А некст таргет только один или есть отдельный под пвп? А зачем skillforce, он же флагнаться будет, или есть какая то причина для его юза? Можно пачку подобных вопросов родить, понятно что никто все карты раскрывать не будет. Но базовое определение с техническими нюансами могли бы и озвучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 13:03, atoll13 сказал: ну ет понятно, ет функционал внутриигрового макроса. А дальше? Как его активировать? Вытащить его на панель и включить как соски? (в какомто видосе видосе видел) А сколько он будет работать? У Сафа на стримах мелькала инфа про 4 часа. А чем его могут прервать? А какой радиус некст таргет? Видел в настройках клиента параметры для некст таргета - пве/пвп/смешаний. А некст таргет только один или есть отдельный под пвп? А зачем skillforce, он же флагнаться будет, или есть какая то причина для его юза? Можно пачку подобных вопросов родить, понятно что никто все карты раскрывать не будет. Но базовое определение с техническими нюансами могли бы и озвучить. Как его активировать? Вытащить его на панель и включить как соски? (в какомто видосе видосе видел) : Да А сколько он будет работать? У Сафа на стримах мелькала инфа про 4 часа. : может и по 4, еще никто не знает кроме команды. А чем его могут прервать? : Esc или смерть наверняка А какой радиус некст таргет? : Вероятно 600 А некст таргет только один или есть отдельный под пвп? : Можно переключать либо через настройки, либо через Ctrl+T А зачем skillforce, он же флагнаться будет, или есть какая то причина для его юза? : Для того чтобы убивать Be Down atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 13:03, atoll13 сказал: ну ет понятно, ет функционал внутриигрового макроса. А дальше? Как его активировать? Вытащить его на панель и включить как соски? (в какомто видосе видосе видел) А сколько он будет работать? У Сафа на стримах мелькала инфа про 4 часа. А чем его могут прервать? А какой радиус некст таргет? Видел в настройках клиента параметры для некст таргета - пве/пвп/смешаний. А некст таргет только один или есть отдельный под пвп? А зачем skillforce, он же флагнаться будет, или есть какая то причина для его юза? Можно пачку подобных вопросов родить, понятно что никто все карты раскрывать не будет. Но базовое определение с техническими нюансами могли бы и озвучить. А ОБТ для чего запускают? Иди тестируй, делай нужные макросы под себя заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 12:08, MrHARDYHARD сказал: А чем его могут прервать? : Esc или смерть наверняка я не о том. Технически реально ли продержать тело на макросе в стане пока его не убьет моб. 22.11.2022 в 12:11, 433Mhz сказал: А ОБТ для чего запускают? Иди тестируй, делай нужные макросы под себя заранее. ну дак все кому надо - протестировали, но фиг что расскажут. Я ету темку на форуме и поднял что бы хайпу поднять, ибо в процесе интересные однако нюансы вылазят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 12:03, atoll13 сказал: ну ет понятно, ет функционал внутриигрового макроса. А дальше? Как его активировать? Вытащить его на панель и включить как соски? (в какомто видосе видосе видел) А сколько он будет работать? У Сафа на стримах мелькала инфа про 4 часа. А чем его могут прервать? А какой радиус некст таргет? Видел в настройках клиента параметры для некст таргета - пве/пвп/смешаний. А некст таргет только один или есть отдельный под пвп? А зачем skillforce, он же флагнаться будет, или есть какая то причина для его юза? Можно пачку подобных вопросов родить, понятно что никто все карты раскрывать не будет. Но базовое определение с техническими нюансами могли бы и озвучить. Хочу напомнить, что цикличный макрос не должен полностью автоматизировать твоего персонажа, он только поможет тебе отойти на пару минут, например чай сварить). Цикличный макрос отключается рендомно, может через 2 минуты, может через час, а может и через 5 часов. Если бы мы хотели сделать полную автоматизацию, тогда проще вести автокач, но нет. Не спорю, есть игроки которые с цикличного макроса могут сделать полноценный трейн, но тут надо тоже надо подумать как это сделать и экспериментировать, а вот для этого и есть ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 13:29, Rylai сказал: отойти на пару минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 12:31, НечтоХрустящее сказал: Вот тебе смешно, а мне нет( Очень жаль что цикличный макрос, который должен был только немного помогать, превратился в бототрейны в катакомбах( Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 13:33, Rylai сказал: Вот тебе смешно, а мне нет( Очень жаль что цикличный макрос, который должен был только немного помогать, превратился в бототрейны в катакомбах( не жаль Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 22.11.2022 в 12:29, Rylai сказал: Хочу напомнить, что цикличный макрос не должен полностью автоматизировать твоего персонажа, он только поможет тебе отойти на пару минут, например чай сварить). Цикличный макрос отключается рендомно, может через 2 минуты, может через час, а может и через 5 часов. Если бы мы хотели сделать полную автоматизацию, тогда проще вести автокач, но нет. Не спорю, есть игроки которые с цикличного макроса могут сделать полноценный трейн, но тут надо тоже надо подумать как это сделать и экспериментировать, а вот для этого и есть ОБТ. КАКАЯ ПОДСТАВА просто ахтунг. может через 2 минуты, Где вы такие чайнки берете что за 2 минуты закипают! Я бы еще понял если могут отключится минуть через 15 минимум ! но 2 минуты карл вы чего ? Изменено 22 ноября 2022 пользователем Stesha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vey 0 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 22.11.2022 в 18:33, Rylai сказал: Очень жаль что цикличный макрос, который должен был только немного помогать, превратился в бототрейны в катакомбах( @Rylai Будут ли как то бороться с подобным и отслеживать? или оно действительно превратится в укромные уголки ботов? Изменено 22 ноября 2022 пользователем Vey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.