Rylai 2555 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 19:24, Anaform сказал: там есть таблица лидеров по закрытию портала. Добавьте смайлик "Сарказм" что ли Черт, и там не пофармить без конкуренции((( Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 вы не писаль „иди нахуй” когда ввель инстанс орфен/кора/ак, по мимо дефолтных зон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 у меня каждый раз нехорошие слова в голове после каждого добавления инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Ахахаха.. Автор, у меня новости. ЗИ тут вообще нет - пришел играть в л2 - играй. Без закрытых пве зон) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 08:32, walkingdead сказал: Когда эта часть игры будет актуальна. Неужели нельзя сделать типа астериоса,чуть усилить мобов,дроп им дать чуть больше. Рифт стандартный вполне неплох, это не должно быть место для топ прокачки! Там идет неплохой процент, но основная особенность это споил как ты выше подметил без конкуренции! Так как на обычных спотах будет загружено! л2 это игра про пвп, но если иы хочешь пве, стандартный рифт подходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 20:23, Rylai сказал: Пойду тогда я лучше в Диабло поиграю, там нет людей и конкуренции и все мобы и дроп мой:D Diablo 2 в соло режиме... <3 Ни конкуренции, ни пвп... Моя прелесть! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) О, Шилен, храни Админов всея Е-глобала! Не надо нам рифта, нет нет нет неееееееет. Изменено 22 ноября 2022 пользователем Erlyn MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 кто лайк поставит, того забаню youtube channel Mecker, Ga0, executex и 5 других 3 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 21:28, fabuLous сказал: кто лайк поставит, того забаню Мой лимит исчерпался в теме про хреновую логистику на форуме. Я в домике! MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Ephas и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 20:28, fabuLous сказал: кто лайк поставит, того забаню Democracy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 +10% кд к дуал блантам нравятся игрокам Be Down Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 А что в рифте такого сверх невзъедического на том сервере в отличии от любого другого? Никогда там не играл прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 19:08, Rylai сказал: Чем сейчас рифт плохой? Пожалуйста, дайте конкретные тезисы? Потому что слова, у вас все плохо а там было лучше, не принимаются. 1 мв, 2 мв. Проблема рифта только одна. Комната с ключами не актуальна, т.к. нету разделения ключей и сундуков по лвлу, ключами которые спойлятся в ней, сундуки не открываются, целый кусок контента кастрирован, комнату приходится скипать. А в целом рифт прикольный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 А вообще насколько я помню тут какая-то своя позиция админов по сундукам и ключам. Я не помню тонкостей, но на втором мв сказали менять не будем. Честно не помню почему. Всем мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 22:17, SanSanuch сказал: 1 мв, 2 мв. Проблема рифта только одна. Комната с ключами не актуальна, т.к. нету разделения ключей и сундуков по лвлу, ключами которые спойлятся в ней, сундуки не открываются, целый кусок контента кастрирован, комнату приходится скипать. А в целом рифт прикольный. там спойлится КЛ Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.