БаюмАнтарасович 9 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Я уже видел несколько тем с жалобами на медузу, создам еще одну, может быть вы все таки пересмотрите шанс прохождения этого ***? Также я видел инфу от админов о том, что каждое последующее прохождение медузы будет с меньшим шансом, а в реальности имеем то, что происходит на видео. Мне кажется отстоять за 1 бой 11 медуз это что то за гранью добра и зла. Спасибо. Шмот надетый на мне: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Б-боль :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 выглядит балансно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 22.11.2022 в 19:55, БаюмАнтарасович сказал: Я уже видел несколько тем с жалобами на медузу, создам еще одну, может быть вы все таки пересмотрите шанс прохождения этого ***? Также я видел инфу от админов о том, что каждое последующее прохождение медузы будет с меньшим шансом, а в реальности имеем то, что происходит на видео. Мне кажется отстоять за 1 бой 11 медуз это что то за гранью добра и зла. Спасибо. Шмот надетый на мне: Кстати да обещали что после того как попадешь в медузу получишь на какое то время что-то типа резиста от нее А такого даже близко нет, как будто даже наоборот с каждым выходом из нее все чаще и чаще ловишь снова и так по сути танцы для бардов теперь бесконечны на Оли так еще медуза можно сказать со 100% шансом Изменено 22 ноября 2022 пользователем Vesper1991 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) А мне прикольнуло что на Оли барды намного сильнее с лука бьют чем луки понятно что у них танцы песни Но персонаж у которого лук основное оружие должен по-любому дамажить больше чем другие герои с луком 🤔 Изменено 22 ноября 2022 пользователем Wolf65 iTampaBay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 18:55, БаюмАнтарасович сказав: Я уже видел несколько тем с жалобами на медузу, создам еще одну, может быть вы все таки пересмотрите шанс прохождения этого ***? Также я видел инфу от админов о том, что каждое последующее прохождение медузы будет с меньшим шансом, а в реальности имеем то, что происходит на видео. Мне кажется отстоять за 1 бой 11 медуз это что то за гранью добра и зла. Спасибо. Шмот надетый на мне: По резисту после окончания медузы - уточняем. По шансу прохождения - вероятно нет (но это не точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Чтобы медуза так не заходила, нужны и . А на олимпе страдайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 19:19, Wolf65 сказал: А мне прикольнуло что на Оли барды намного сильнее с лука бьют чем луки понятно что у них танцы песни Но персонаж у которого лук основное оружие должен по-любому дамажить больше чем другие герои с луком 🤔 Кто посмел тебя так обмануть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 20:23, Eiacane сказал: По резисту после окончания медузы - уточняем. По шансу прохождения - вероятно нет (но это не точно) Или еще просто реализовать не успели? Шанс реально увеличился по сравнению с прошлым сервером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogradeboobs 4 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Сап! Рили бард шатает любой класс на оли (руки у барда есть) либо имун ко всем дебафам и кенселу в медузе, либо убирайте шанс. Это неиграбельно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 12:23, Eiacane сказал: По резисту после окончания медузы - уточняем. По шансу прохождения - вероятно нет (но это не точно) Дякую за роботу. Також, казали що подібна механіка буде розглядатися до інших сильніх дебафів, наприклад, суспа. Я правильно розумію, що ця механіка буде "обкатуватися" на лайві вже і потім будуть прийматися рішення, що до її застосування у роботі інших дебафів? Цікаво, чи є список таких дебафів... Думаю, дізарм можна було б туди додати :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 21:14, Ga0 сказав: Дякую за роботу. Також, казали що подібна механіка буде розглядатися до інших сильніх дебафів, наприклад, суспа. Я правильно розумію, що ця механіка буде "обкатуватися" на лайві вже і потім будуть прийматися рішення, що до її застосування у роботі інших дебафів? Цікаво, чи є список таких дебафів... Думаю, дізарм можна було б туди додати :) Так, для початку "обкатка" на лайві. А там подивимось :) Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 20:19, Wolf65 сказал: А мне прикольнуло что на Оли барды намного сильнее с лука бьют чем луки понятно что у них танцы песни Но персонаж у которого лук основное оружие должен по-любому дамажить больше чем другие герои с луком 🤔 Ну в смысле, с фул бафом песен и танцев. Лук же от бафа зависим ппц. Не удивительно что с таким разгоном свс шмаляет мощнее лука, лук на оли без бафа практически бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 22:14, Ga0 сказал: Дякую за роботу. Також, казали що подібна механіка буде розглядатися до інших сильніх дебафів, наприклад, суспа. Я правильно розумію, що ця механіка буде "обкатуватися" на лайві вже і потім будуть прийматися рішення, що до її застосування у роботі інших дебафів? Цікаво, чи є список таких дебафів... Думаю, дізарм можна було б туди додати :) И этот прибежал)))) Так не взначай про дизарм писданул🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 21:55, БаюмАнтарасович сказал: Я уже видел несколько тем с жалобами на медузу, создам еще одну, может быть вы все таки пересмотрите шанс прохождения этого ***? Также я видел инфу от админов о том, что каждое последующее прохождение медузы будет с меньшим шансом, а в реальности имеем то, что происходит на видео. Мне кажется отстоять за 1 бой 11 медуз это что то за гранью добра и зла. Спасибо. Шмот надетый на мне: бижа на +8 🤦♂️ Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения