MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 уууу это ребятшки мозгоё.....Нафармили кто сколько успел , а новечков в топку. Так нельзя вобще. Сколько времени то прошло со старта уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я даже за то, что дамаг подняли!!! чтоб нефармили в 1 рыло кариков, вон собирвйте пачку да фармите! Усилили только кариков , берсов и каринес оставили без изменений как фармили в соло дагеры до этого так и щяс фармят просто выманивают мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Поддерживаю Барона :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 уууу это ребятшки мозгоё.....Нафармили кто сколько успел , а новечков в топку. Так нельзя вобще. Сколько времени то прошло со старта уже. ети троли не поймут, ибо они тупо троли, сразу отразиться на экономике и на фэйле серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusik 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я даже за то, что дамаг подняли!!! чтоб нефармили в 1 рыло кариков, вон собирвйте пачку да фармите![/qu Не знаю о чем вы думаете но то что сделали кариков деревянными - это не правельно! ладно усилили им п.дэф но зачем усилять п.атаку им?? народ начинает ныть что и так тут трудно всё а тут еще и карики думаю онлайн будет падать из за этова! Администрация должна призадуматься что они сделали!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 http://l2kc.ru/npc/22854 Сверте сведения, и если что-то не правельно пишите, зачем устраиват ьпанику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а админы опять на морозе, аля сделала и забыла, не проверив :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLImap 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Че вы ноете все норм когда пачки народу пытались фармить кариков клас ножей подходил и крысил там у всех и ехидно ржал там ,а теперь собирайте паки ножей и фармите :p я тока рад этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Если бы не кровавые берсекеры со 100 % станом соберал всю комнату пикой) фу фу фу, а МИ и биш с клинсом для чего?)) Проблема в том, что людей больше мобов, а так да можно было собирать фул руму, но не твоим берсом само собой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а админы опять на морозе, аля сделала и забыла, не проверив :D Вот тоже поражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну на яве все время чето нетак, а на офе стан на них вообще не идет если че ) тут тоже на них стан не идет, речь о стане моба, который идет на игрока)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 фу фу фу, а МИ и биш с клинсом для чего?)) Проблема в том, что людей больше мобов, а так да можно было собирать фул руму, но не твоим берсом само собой)) Ты проверял МИ работает ?) я както не додумался даже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 лол) пошел своим берсом чисто попробовать... под кк, котом в такой хлам их розбиваю и дроп порядок.. хз. за фс + кс + кф успеваю увалить кариков 5 )) и дроп на ок Только под УД сможешь, а так карик тебя с пары ударов убьет. Бил ты не кариков, а каринес 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ты проверял МИ работает ?) я както не додумался даже). конечно работает. хиро берс, МИ и биш с клинсом являются антидотом от берсерков. Проблема лишь в длительности МИ, 30сек висит, а откат 1.5 минуты. 3 ПП прицепить к себе и быть бессмертным если жаба давит делиться с бишом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Все нормально сносится. Зато рандомы солодрочить ен будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.