boolt 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Добрый Вечер,Дамы и Господа! прикол таков,что после рестарта в 5 утра,я захожу и пытаюсь убить моба Кровавый карик,и что я вижу? минимальная дамага по ворпл сету +3 435 атт от дарка 1500-3000 дамага карика,но это ещо ладно,так с него нету дропа,смотришь через шифт так же пишет ПУСТО. остальные вроде бы нормальные,администрация,в чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Опа интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Опа интересно) это не только интересно,это ещо и смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 иди спать уже малой, ты план выполнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 иди спать уже малой, ты план выполнил) спать для слабаков ) wtfack и IIIuZo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Во первых,нужно пофексить дроп,т.к они демажат очень много а дропа нет,бить их не актуально. Во вторых если уже стали менять кариков то фиксите всех чтоле. в треих,зачем это делать через 2 недели со старту? ради прикола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хз Убил Карика После Рестарта Выбил Ворпал Лайт Тело. Автор У Тебя Косоглазие Хз. puchi и ReLame 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ворпал тяж боты подорожают!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claud 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 пришёл 10 минут назад на кариков...попытался убить 1-го....и что в итоге?....даже четверть ХП ему не снёс, хотя вчера держал и 3 и 4 карика сразу...что за бред?!(профа берс, под КК, пуха с СА 300атт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Играть просто пздц как жарко, у 90% игроков пылаю пуканы с неистовой силой, дак еще когда пишешь что карики должны быть такими их пуканы разгораются в сотню раз сильнее DPool, FromZero2Hero 2, MrT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хз Убил Карика После Рестарта Выбил Ворпал Лайт Тело. Автор У Тебя Косоглазие Хз. да мне по сути ок,я тащу по 4 карика как и тащил в соло,но пусть тогда делают фикс всем карикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вообще Карики Ета Топ Мобы В Хф С Топ Дропом И Я Был Удивлён Как Топ Игрок КОгда Я В Веспер Маг Сете 900 Мог Держать Комнату Етих Кариков И Когда Соло Бомжи Дагера В А Шмоте С Икарус 150 Дуалами Соло Стояли И Фармили Их. Кариков Надо Поднять До 3-5к С Тычки По 2к П Дефа. + П Деф Поднять Им. + Поднять Им Хп. + Дать Им Слабость К Лукам. + М Деф Оставить Как Есть. + Поднять Дроп\Шанс. И Будет Норм. denman911, Stason и Izanagi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а меня обсцыкают, да фигня это всё, этим фиксом тупо заставят весь народ реролнутся в тиров, бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а меня обсцыкают, да фигня это всё, этим фиксом тупо заставят весь народ реролнутся в тиров, бред! так да братишь,зилок +30 + шилка+гном+цц и я тащу по 4 карика,просто суть такая что люди уже оделись,надропали кучу шмота,и тут на тебе делают фикс при том кривой фикс,моб без дропа,и зафексили лишь 1го моба,фикс если делать то всем а не по одному и криво. CMoyK и yatakoibegu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Играть просто пздц как жарко, у 90% игроков пылаю пуканы с неистовой силой, дак еще когда пишешь что карики должны быть такими их пуканы разгораются в сотню раз сильнее http://i036.radikal.ru/1308/73/071cf5955387.png ps по топу больше замазанного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.