CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Все нормально сносится. Зато рандомы солодрочить ен будутОсталось тока добавить карикам дроп лист и можно иди фармить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Все нормально сносится. Зато рандомы солодрочить ен будут убей карика сноситель, судя по твоему скрину с фармом ты не способен даже 1 моба убить xDDD дестр под кк+кот+альт+Б+крафт+френзи не в состоянии прожить дольше 10сек в схватке 1 на 1 с кариком, чтобы выжить нид еще зил/гадс либо ТоШ/икона. Да, я в дино сете, но епт дестр и должен фармить в дино сете, вон кореш и в морае не выживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну дык вы мб ответите раз все темы удаляете PS обращаюсь к админам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Че вы ноете все норм когда пачки народу пытались фармить кариков клас ножей подходил и крысил там у всех и ехидно ржал там ,а теперь собирайте паки ножей и фармите :p я тока рад этому пошел дестром проверить, ну да, пожирнее стали лишь Кровавые карики, остальные так и тухлые, ножам кровавых фармить тяжко будет, правда с них дропа нет вообще вот в чем трабл:cautious: , дестром своим норм ушатываю по 4-5 берсерков или в спайке пару, если кровавый наагрится Р.S. под гатсом естественно по 4-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenos 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну вот и вернули нормальную силу для мобов. все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 через час рестарт, дроп карикам видать добавят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кириллкирилл 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 карик с зи походу был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolpiko 8 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вообще Карики Ета Топ Мобы В Хф С Топ Дропом И Я Был Удивлён Как Топ Игрок КОгда Я В Веспер Маг Сете 900 Мог Держать Комнату Етих Кариков И Когда Соло Бомжи Дагера В А Шмоте С Икарус 150 Дуалами Соло Стояли И Фармили Их. Кариков Надо Поднять До 3-5к С Тычки По 2к П Дефа. + П Деф Поднять Им. + Поднять Им Хп. + Дать Им Слабость К Лукам. + М Деф Оставить Как Есть. + Поднять Дроп\Шанс. И Будет Норм. Судя по всему ты играеш за лука, нечё резать ненадо всё и так норм, а чтоб бомжи не крысили мобов ПК не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 через час рестарт, дроп карикам видать добавят. На ура сейчас фармил берсом кариков (веспер не 300). Если дестр не в состоянии то мне его жаль. Только смысла нет убивать моба 20 секунд и иметь 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AboylDead 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 кто поможет почему я немогу зайти в игру пишет неправильный пароль ,что делать?хотя все ввожу правильно,перекачивал патч и адаптер ,и пароль менял . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 На ура сейчас фармил берсом кариков (веспер не 300). Если дестр не в состоянии то мне его жаль. Только смысла нет убивать моба 20 секунд и иметь 0. пшел нах балаболка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Мне очень нравятся фразы: "Пришел СОЛО на кариков, снес 1/4 ХП." НИПАИГРАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Мне очень нравятся фразы: "Пришел СОЛО на кариков, снес 1/4 ХП." НИПАИГРАТЬ круто что тебе нравиться,дроп добавте карикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 круто что тебе нравиться,дроп добавте карикам В 13.15 рестарт будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Мне очень нравятся фразы: "Пришел СОЛО на кариков, снес 1/4 ХП." НИПАИГРАТЬ А ХП то реально у наших кариков(не именно кариков, а у всех карик/каринесс/берсерк) в 4 раза выше нормы) К этому народ уже привык, оставил бы как есть, х4 ХП, но без буста дефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.