МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Должно быть: карик 49612 каринесс 45211 берсерк 59817 У нас: карик 210 тысяч каринесс 200 тысяч берсерк 200 тысяч З.Ы. Речь о ХП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А ХП то реально у наших кариков(не именно кариков, а у всех карик/каринесс/берсерк) в 4 раза выше нормы) К этому народ уже привык, оставил бы как есть, х4 ХП, но без буста дефа. http://www.linedia.ru/wiki/Bloody_Karik http://www.linedia.ru/wiki/Bloody_Karinness http://www.linedia.ru/wiki/Bloody_Berserker MrSeif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вообще Карики Ета Топ Мобы В Хф С Топ Дропом И Я Был Удивлён Как Топ Игрок КОгда Я В Веспер Маг Сете 900 Мог Держать Комнату Етих Кариков И Когда Соло Бомжи Дагера В А Шмоте С Икарус 150 Дуалами Соло Стояли И Фармили Их. Кариков Надо Поднять До 3-5к С Тычки По 2к П Дефа. + П Деф Поднять Им. + Поднять Им Хп. + Дать Им Слабость К Лукам. + М Деф Оставить Как Есть. + Поднять Дроп\Шанс. И Будет Норм. Нада сделать с каждого моба в ЛОА рб (ху...ва туча статов урона и хп) ото будет фан и "О"нальный огонь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А ХП то реально у наших кариков(не именно кариков, а у всех карик/каринесс/берсерк) в 4 раза выше нормы) К этому народ уже привык, оставил бы как есть, х4 ХП, но без буста дефа. просто на х5 когда у кариков небыло не ресистов ни ментала ни пассивок их там выносил вл соло масс станом пачками, и админы нече лучше не придумали как хп бустануть докуя, а теперь видимо об этом забыли решив сделать "все па офу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я понял где вы эти фантастические цифры взяли, в одном из последних обновлений ГоДа им ХП бустанули) http://www.linedia.ru/wiki/Bloody_Karik http://www.linedia.ru/wiki/Bloody_Karinness http://www.linedia.ru/wiki/Bloody_Berserker 210к в линдвиоре/ГД сделали, из-за этих обновлений терь путаница. Мб и не 50к было, но 100% не 200-210к. На ЛВ когда их сделали оффлайк было 50к ХП, но урон был по ним копеечный, а били больно и пацаны все ушли с этой локи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я понял где вы эти фантастические цифры взяли, в одном из последних обновлений ГоДа им ХП бустанули) 210к в линдвиоре/ГД сделали, из-за этих обновлений терь путаница. Мб и не 50к было, но 100% не 200-210к. На ЛВ когда их сделали оффлайк было 50к ХП, но урон был по ним копеечный, а били больно и пацаны все ушли с этой локи. я конечно не играл на ЛВ, но у них вроде как не оффлайк сборка была, там была сборка с овера - играл там, знаю какие там карики были. Играл на РПГ, знаю какие там карики были, и там они убивались наааамного дольше чем на овере, а тут же карики оверовские были, инфа 100%. З.Ы. Разве им хп поднимали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да вы е***** куда нах фиксы, ладно мне пох, у меня одетые Биш, ТХ, конь, сх, мне пох кем и где фармить, хоть с кп хоть с солянкой, но как новичкам то играть и одеваться вообще?, -2к онлайна сразу будет это я гарантирую, аргументирую тем что и так все споты фарма(ИТ, ФОГ, ТОИ верх, варка, СОА, круги и т.д.) заняты толпами народу, и так ПА неработает как надо, что бил адену с па, что проверил без ПА, дроп один и тотже, рейт квест х5, проходить квесты смысла просто нет(на всех х50 без исключения за 7печатей(14квестов) был 83, а щас если нет пачки и эквипа то биша в соло вообще хрен где качнешь, а просто так на кач некто тебя не возьмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 на х5 им хп поднимали давно еще, есть еще видео забавные можете поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вообще Карики Ета Топ Мобы В Хф С Топ Дропом И Я Был Удивлён Как Топ Игрок КОгда Я В Веспер Маг Сете 900 Мог Держать Комнату Етих Кариков И Когда Соло Бомжи Дагера В А Шмоте С Икарус 150 Дуалами Соло Стояли И Фармили Их. Кариков Надо Поднять До 3-5к С Тычки По 2к П Дефа. + П Деф Поднять Им. + Поднять Им Хп. + Дать Им Слабость К Лукам. + М Деф Оставить Как Есть. + Поднять Дроп\Шанс. И Будет Норм. а почему м деф оставить зделать им 2 ляма м дефа что б пачки магов там не фармили и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 и что с я конечно не играл на ЛВ, но у них вроде как не оффлайк сборка была, там была сборка с овера - играл там, знаю какие там карики были. Играл на РПГ, знаю какие там карики были, и там они убивались наааамного дольше чем на овере, а тут же карики оверовские были, инфа 100%. З.Ы. Разве им хп поднимали? самое забавно это то, что на овере использовалась сборка asterios'a, с огромный колвом багов и дыр( и побольшей части она везде и используется, а вот на форуме астериоса после угона сборки и ее замены был выложен на форум список багов сборки от администраторов, вот тогда много серверов погарело на ней=) нямНяша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 но как новичкам то играть и одеваться вообще? То есть ты считаешь что ЛОА это локация для того, чтобы одеваться из А в веспер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 То есть ты считаешь что ЛОА это локация для того, чтобы одеваться из А в веспер?) почему из а я тх начал ташить там моба под котом в дино сете с кк и крафтом только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 и ето если тебе повезет что тебе не кто не поможет моба убить ето очень редко случаетса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 почему из а я тх начал ташить там моба под котом в дино сете с кк и крафтом только Вот из-за того что ты считаешь это нормальным, тебе и не нравится такой фикс, играл на ПТС, знаю что такое карики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФеарЗажал 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Карики это лока для топовых паков всю жизь была. То что они тут были как мобы в варке , было недочетом. Сейчас их профиксили , это хорошо. Для соло игроков есть 83+ соло локи , 1 этаж МоС. СоА Круг карики - партийные локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.