ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Во первых,нужно пофексить дроп,т.к они демажат очень много а дропа нет,бить их не актуально. а вообще я с самого начала радел за то чтобы кариков усилили.а то получалось что мобы с топ считай дропом как тряпки были. развели тут.поправят позже дроп.че вам ослам все сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну да лайт куртка всего ничего 10ккк В курсе что ворпал не только с кариков дропается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 если ты там ангела в соло убьешь я те 5ккк дам Любой шк или ДА с леталом от +7-ми сделает это без проблем wtfack, MrSeif и JimkO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 если ты там ангела в соло убьешь я те 5ккк дам ну да лайт куртка всего ничего 10ккк че лол?а че разве с кариков весь сет падает? че дурачег чтоли? всегда некторые части ворпала ток с фринты получить можно было.догадайся какие с нее падают если стоят по 10ккк??? и да го я ангела соло укакошу а ты мне 5ккк ок да? ты ведь точно дашь не балаболь? я ваще спокуха их убивал тут некром например в дино нулевом без атт с нулевыми скилами.правда больше 2х мобов падал.споилом ваще в лехкую убью....че ваще ангелы терминаторы для тебя??? так прекращай за пп играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 если ты там ангела в соло убьешь я те 5ккк дам ну да лайт куртка всего ничего 10ккк я там парик с ангелов убью... даже на птс флатформе, есть кстати мувик с Найи где крафтер тягает фул зал ангелов, а дестром это вообще раз плюнуть, ну а спойлом тоже самое, что крафтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Застонали соло убеватели кариков пхахаххахахаах!!! хуй вам карочи а не фарм. MrSeif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Все правильно сделали админы Тут может быть ваша реклама. MrSeif, wtfack и JimkO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 че лол?а че разве с кариков весь сет падает? че дурачег чтоли? всегда некторые части ворпала ток с фринты получить можно было.догадайся какие с нее падают если стоят по 10ккк??? и да го я ангела соло укакошу а ты мне 5ккк ок да? ты ведь точно дашь не балаболь? я ваще спокуха их убивал тут некром например в дино нулевом без атт с нулевыми скилами.правда больше 2х мобов падал.споилом ваще в лехкую убью....че ваще ангелы терминаторы для тебя??? так прекращай за пп играть... с мобов падает все кроме ворпал маг бот, а под 10ккк стоит лайт куртка, которая падает с каринесс, 3ккк стоит тяж верх, падает с берсерка, туника падает с него же, вроде 2.5ккк стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Все правильно сделали админы +1,я сам в соло играю и не ною то что их подняли,ток дроп бы шансом чуть больше сделали.А так все норм.Карики и должны такие быть,как по мне:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRaiD 5 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 +1,я сам в соло играю и не ною то что их подняли,ток дроп бы шансом чуть больше сделали.А так все норм.Карики и должны такие быть,как по мне:-) Карики как бы и создавались чтобы их фармили пачкой,а не соло дрочеры леталом. Карики это тоже самое что и в СоА только не настроены были до конца. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Карики как бы и создавались чтобы их фармили пачкой,а не соло дрочеры леталом. Карики это тоже самое что и в СоА только не настроены были до конца. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну сделайте. чтобы карики множились. тогда соло дрочеров там вообще не будет. ну разве что заядлые, что-то придумывают со статами я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФеарЗажал 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну сделайте. чтобы карики множились. тогда соло дрочеров там вообще не будет. ну разве что заядлые, что-то придумывают со статами я хз они вроде как множаться но редко . стояли там 2 дня в мани рум на аое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а ты хотел соло фармить топ локи в хф ? куда на офф лайке не каждый пак встать может ? на птс ты даже в мос к примеру врядли соло встанеш. Просто на старте для соло игроков был рай ибо мобы были крайне ватными. И было ненормально когда соло фармить было выгоднее чем фулл кп. Сейчас это правят, и это вполне адекватно. Дело в том , что правят не вовремя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.