SERZ 26 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вообще Карики Ета Топ Мобы В Хф С Топ Дропом И Я Был Удивлён Как Топ Игрок КОгда Я В Веспер Маг Сете 900 Мог Держать Комнату Етих Кариков И Когда Соло Бомжи Дагера В А Шмоте С Икарус 150 Дуалами Соло Стояли И Фармили Их. Кариков Надо Поднять До 3-5к С Тычки По 2к П Дефа. + П Деф Поднять Им. + Поднять Им Хп. + Дать Им Слабость К Лукам. + М Деф Оставить Как Есть. + Поднять Дроп\Шанс. И Будет Норм. а что сразу п.деф поднимать давай м.деф увеличим тоже! ато магом играет п.деф не устроил, физы их убивают и магам бить тамнекого! а с м.дефом норм пусть маги там тащят а физы идут в топку? на сколько мне известно то карики физ лока и магам там точно делать нечего для вас долина драконов самая та лока где вам и нужно задротмть! а вот по поводу дропа я согласен для х50 шанс выпадения шмота очень маленький! всё остальное вполне нормально! (маги по карикам дамаг должны наносить очень мизерный) радуйся что тут маги вопще могут хоть как-то кариков фармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хз Убил Карика После Рестарта Выбил Ворпал Лайт Тело. Автор У Тебя Косоглазие Хз. карика???? мб каринесс?))) ток с нее ворл тело xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а что сразу п.деф поднимать давай м.деф увеличим тоже! ато магом играет п.деф не устроил, физы их убивают и магам бить тамнекого! а с м.дефом норм пусть маги там тащят а физы идут в топку? на сколько мне известно то карики физ лока и магам там точно делать нечего для вас долина драконов самая та лока где вам и нужно задротмть! а вот по поводу дропа я согласен для х50 шанс выпадения шмота очень маленький! всё остальное вполне нормально! (маги по карикам дамаг должны наносить очень мизерный) радуйся что тут маги вопще могут хоть как-то кариков фармить! ЛоА всегда была маг локацией, о чем ты, человек. Для мили пака нужен хороший буст, на офф сервере 85% конст живут там до первого размножения кариков, потом либо ПР, либо 2village. Когда вы научитесь искать достоверную информацю, читать ее и думать о том что пишете? Для мили паков есть скорпионы, цита, ГЦ, это ваши места. На сервере еще есть проблемы с драконами в ДВ, и дракосами, да со всей локой ДВ по сути, всех этих мобов рандомный бомж не должен тащить соло, но я надеюсь что рука админа доберется таки и до этой локации и через пару тройку сервов бомжи будут сидеть там где им положено по статусу. wtfack и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Боже пацан просто стебется а они развели дискусс что с кого дропается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Смотря какие карики и смотря как их фармить. На рпг вроде пачка ферст класса там получала максимальный профит, ну они и стояли не на 1 спот конечно, и ворпал шмот там был редкостью, а тут соло пацаны норм надропали. Ну естествеено.Если 2 комнаты держать то карики это самый сок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 l2central>l2kc>>laveria давно уже не так, из-за обновлений на централе много ошибок, там инфа перемешивается. Но по линдвиору там да, инфа точная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.