FuryMaker 313 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 и дропа с кариков тоже дайте!!!!!!1 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 пусть делают что хотят,дроп верните на кариков(хотя бы адену) =) адена уменьшилась только после рестарта, или после того как 23 числа у тебя па закончилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 адена уменьшилась только после рестарта, или после того как 23 числа у тебя па закончилось?) C кариков ни адены ни дропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!! Вообще по барабану карики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 адена уменьшилась только после рестарта, или после того как 23 числа у тебя па закончилось?) у меня па не закончилось,и если че с кариков ваще нету дропа не знаешь молчи(тупой упырь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а еще размножение сделают, представляю сколько пуканов взорвется, море соплей и слез на форуме аля "пафикситееее я нимагу соло кариков гнуть" =))) ждем драмы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanGoG 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вообще Карики Ета Топ Мобы В Хф С Топ Дропом И Я Был Удивлён Как Топ Игрок КОгда Я В Веспер Маг Сете 900 Мог Держать Комнату Етих Кариков И Когда Соло Бомжи Дагера В А Шмоте С Икарус 150 Дуалами Соло Стояли И Фармили Их. Кариков Надо Поднять До 3-5к С Тычки По 2к П Дефа. + П Деф Поднять Им. + Поднять Им Хп. + Дать Им Слабость К Лукам. + М Деф Оставить Как Есть. + Поднять Дроп\Шанс. И Будет Норм. Ты либо дебил либо я хз тогда там будут адни маги а не как до этова была что и те и те! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 пришёл 10 минут назад на кариков...попытался убить 1-го....и что в итоге?....даже четверть ХП ему не снёс, хотя вчера держал и 3 и 4 карика сразу...что за бред?!(профа берс, под КК, пуха с СА 300атт) всё так и должно быть, кариков не должны фармить соло. Единственный, кто может фармить кариков соло это тир и то в переточенной шмотке и на фул бусте. Ну на некоторых серваках ещё некр спокойно под ТП стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 на оф сборке можно соло фармить множащихся кариков пачкой, а тут не получиться значит тут хардкорнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 всё так и должно быть, кариков не должны фармить соло. Совершенно верно, не должны, но это было весело, живая локация с кучей народа, срачиков и мелких драм, считаю что следует вернуть прежние статы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 на оф сборке можно соло фармить множащихся кариков пачкой, а тут не получиться значит тут хардкорнее. Если бы не кровавые берсекеры со 100 % станом соберал всю комнату пикой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Если бы не кровавые берсекеры со 100 % станом соберал всю комнату пикой) ну на яве все время чето нетак, а на офе стан на них вообще не идет если че ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 вернут все наместо, ето ошибка либо тупость)D иначе GAME OVER AVERIA народ поуходит, и фэйл серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 вернут все наместо, ето ошибка либо тупость)D иначе GAME OVER AVERIA народ поуходит, и фэйл серв лол что, карики, не единственная лока фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я даже за то, что дамаг подняли!!! чтоб нефармили в 1 рыло кариков, вон собирвйте пачку да фармите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.