DaunIZDaunTowna 2 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 собственно что это и как убрать? Shot00000.bmp Erazor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 22.11.2022 в 20:33, DaunIZDaunTowna сказал: собственно что это и как убрать? Shot00000.bmp 5.6 \u041c\u0431 · 2 скачивания Тут скорее вопрос, а какую комбинацию клавиш нажали чтобы вызвать это окно? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaunIZDaunTowna 2 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 обновил адаптером и появилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 Попробуйте еще раз обновить через быструю проверку, у меня не удалось воссоздать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaunIZDaunTowna 2 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 23.11.2022 в 01:43, Rylai сказал: Попробуйте еще раз обновить через быструю проверку, у меня не удалось воссоздать. Обновил, пропало. Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satrapy 1 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 А еще есть какой то фиолетовый скилл, который при флаге выскакивает, причем вне панели, но на него нажимать можно, если кто догадался про что я, мб объясните, в чем его предназначение? Razdray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Выделять таргет в пвп, который тебя атакует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Попробуй alt+shift+s нажать, должно помочь. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Это режим стримера, чтобы не палить ник/лвл/хп. На прошлом клиенте вроде иначе окно выглядело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.