vashaparasha 3 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 ну да , да , а талум блейд дамаскус за 1000 кол не кому не мешают, подумаешь ТОП А пушка , главное чтобы не у ножа , да и кто тебя канселить будет ? у дагера столько ехп нету, а свс и так ебало сломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:43, vashaparasha сказал: ну да , да , а талум блейд дамаскус за 1000 кол не кому не мешают, подумаешь ТОП А пушка , главное чтобы не у ножа , да и кто тебя канселить будет ? у дагера столько ехп нету, а свс и так ебало сломает Аналитики долбаеба из крумы чи не? В то же время на обт летали всякие варлорды которые с кансел даггерами убивали фармеров, просто потому что дуал даггера это имба, а дуалы ссаные нужны только одной профе и они не канселят и глад не герой до 66 лвла всё равно. Поэтому нехуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vashaparasha 3 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Ну да куда мне до тебя нагибатора танора , кому не похуй что-там на обт в 8 сетах и фул эпиках таких 10 чел, и то не факт что будет, уже вижу ебало вла который фармит канцел дагер, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darsar 0 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 а кто то объяснит (без рофлов) зачем они вообще нужны? я затестил урон абилками, одно и тоже получается же, причем крит урона СА с одного даггера дает больше, чем дуал даггер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 20:47, Darsar сказал: а кто то объяснит (без рофлов) зачем они вообще нужны? я затестил урон абилками, одно и тоже получается же, причем крит урона СА с одного даггера дает больше, чем дуал даггер. на волне хайпа дуалблантов ждем парные маг пухи, парные посохи и парные копья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 16:03, xWillison сказал: Рофл это было бы сделать блудик +демон даггер на первой стадии и закенселить весь Олимп за 1к кол ну да ладно вам виднее рофлеры Да, то что дали возможность всем носить дуал ножи это точно рофл. Имхо, именно канцел с ножей на ножах - оверрейтед. Оно юзабельна если вместе с опонентом нажал ДП , ну и вс всяких танках, но и то всё же соснёшь. Я уже вижу как условный АВ 61-го уровня в БВ сетике бежит канцелить тира. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 12:59, ShiKiba сказал: Да, то что дали возможность всем носить дуал ножи это точно рофл. Имхо, именно канцел с ножей на ножах - оверрейтед. Оно юзабельна если вместе с опонентом нажал ДП , ну и вс всяких танках, но и то всё же соснёшь. Я уже вижу как условный АВ 61-го уровня в БВ сетике бежит канцелить тира. никто и не говорил про ножей :D как раз таки про то что все кто абузит кенсел даггер на всяких хфах смогут абузить дуал даггера на 61, а это уже проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 А лоу дуал дагера есть ? Я чет не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 @Eiacane @Rylai ребята, обратите внимание, пожалуйста, и дайте ответ. Топ Б дагеры имеют невменяемую цену. Как и топ А, впрочем, но туда хоть пвп вставку делать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Дуалблантам нужно так же сделать невменяемую цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Забавно. С чего вообще исключительно классовая особенность теперь распространяется на остальных? То есть какого рожна дуал дагера вообще кто-то, кроме ножей, может носить? Tojoi и Endspiel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 08:17, Танцуля сказал: Забавно. С чего вообще исключительно классовая особенность теперь распространяется на остальных? То есть какого рожна дуал дагера вообще кто-то, кроме ножей, может носить? Мне так никто и не смог ответить на этот вопрос, как и с дуалблантами Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 07:44, НечтоХрустящее сказал: Мне так никто и не смог ответить на этот вопрос, как и с дуалблантами Ну забыли ребята добавить такую строчку Can be equipped by Dagger Masters above level xx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 06:36, ShiKiba сказал: Ну забыли ребята добавить такую строчку Can be equipped by Dagger Masters above level xx Ну люди до сих пор думают что возможность носить дуал дагера даёт пассивка Dual Dagger Mastery) А теперь должна была быть привязка к Dagger Mastery, то есть любой класс у которого есть этот скил может одеть дуалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.