holod 88 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:15, Poopsi4ek сказал: не дохера ли преференций пкашникам можно им флешку порезать :) Танцуля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 10:58, holod сказал: ты убиваешь хрючу, но парик уже раздрочен. И так на каждый заход. у паков что тягают парики всегда есть те кто дефают пулера, и как только ты даешь агр в парик тебя сливают, и вообще даминов также просили сделать привязку мобам, чтобы 1 пак не мог собирать пол локи в парик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:14, MrHARDYHARD сказал: она по своей задумке абузная в данном виде который мы имеем, дружок, если ты этого не понимаешь то вероятно у тебя какие то проблемы с мыслительными процессами, я хуй знает а что если я имею в корне другую логику. Считаю что карма и ПК система абузная в том виде, в котором была. И не позволяла мне нормально конкурировать на споте, а так подрался за него и фармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 10:06, Lafoyta сказал: Я убиваю 100 человек, получаю 500к кармы и мне нужно со своим праймом в 4 часа 2 дня на споте в каких-то трущобах отмываться? так должно работать? Твой пак в два реса тебя помоет за 5 мин. Другое дело что цена отмытия ниочемная. Тоесть - стало скучно и пак пошел пкашить все живое, загеноцидили за прайм пол сервера, а потом тупо помылись за 250к и такие "well done, надо будет повторить как то". ПК ето всегда была прерогатива сильных. Тех кто мог себе позволить и пкануть, и отдефить пк потом. А щас пофакту - ет прерогатива крыс, в спину слить, а если прижмут - то отмыться в 1клик за копейки. ИМХО, вариант со старой ценой - но установкой конкретного числа смываемой кармы неплох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:24, Lafoyta сказал: а что если я имею в корне другую логику. Считаю что карма и ПК система абузная в том виде, в котором была. И не позволяла мне нормально конкурировать на споте, а так подрался за него и фармишь. иди на рвр сервера, где за убийство в пк игроков других рас дают бонусы, тебе понравится Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:27, atoll13 сказал: загеноцидили за прайм пол сервера И чего эти пол сервера лишились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:27, MrHARDYHARD сказал: иди на рвр сервера, где за убийство в пк игроков других рас дают бонусы, тебе понравится мне тут нравится, бонусы получаю в пм и белый чат. Просто я тебе задал конкретный вопрос, как это задевает тебя и что поменяется если сделать как ты хочешь. Ты съехал с этой темы. В итоге я делаю вывод что ты НЕКР из ВОС и ВОА, который долбит мобов на кдл, и хрюкает когда биржа открывается. В такой ситуации и админы на моей стороне и игроки всех мастей, только ты в минусе и парочка твоих братьев некромантов nadz0r и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:30, Lafoyta сказал: мне тут нравится, бонусы получаю в пм и белый чат. Просто я тебе задал конкретный вопрос, как это задевает тебя и что поменяется если сделать как ты хочешь. Ты съехал с этой темы. В итоге я делаю вывод что ты НЕКР из ВОС и ВОА, который долбит мобов на кдл, и хрюкает когда биржа открывается. В такой ситуации и админы на моей стороне и игроки всех мастей, только ты в минусе и парочка твоих братьев некромантов дядька, у некров в восе и воа стоят в релоге ножи на дефе))0 но тебе то поебать, ладно, похуй Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:32, MrHARDYHARD сказал: дядька, у некров в восе и воа стоят в релоге ножи на дефе))0 но тебе то поебать, ладно, похуй ну видишь, для работяги которого обижают ты слишком хорошо осведомлён что там у кого в релоге стоит. И опять же слился без аргументов, а значит я попал в яблочко. Удачи пацаны, можете ещё парочку тем создать какая "убогая" ПК система, хрючить мешает пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:24, Poopsi4ek сказал: у паков что тягают парики всегда есть те кто дефают пулера, и как только ты даешь агр в парик тебя сливают, и вообще даминов также просили сделать привязку мобам, чтобы 1 пак не мог собирать пол локи в парик когда-нибудь, у тебя будет не 1 человек пулить, а 4-5 :) везде деф не поставишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:30, Lafoyta сказал: что ты НЕКР из ВОС и ВОА, который долбит мобов на кдл, и хрюкает когда биржа открывается. В такой ситуации и админы на моей стороне и игроки всех мастей, только ты в минусе и парочка твоих братьев некромантов так его! он мне тоже не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:36, Lafoyta сказал: ну видишь, для работяги которого обижают ты слишком хорошо осведомлён что там у кого в релоге стоит. И опять же слился без аргументов, а значит я попал в яблочко. Удачи пацаны, можете ещё парочку тем создать какая "убогая" ПК система, хрючить мешает пздц оо, а давай позовем саферу, я кину ему свой ма и он тебе расскажет потом скок у меня на бирже деняжек было выведено? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 10:30, Lafoyta сказал: мне тут нравится, бонусы получаю в пм и белый чат. Просто я тебе задал конкретный вопрос, как это задевает тебя и что поменяется если сделать как ты хочешь. Ты съехал с этой темы. В итоге я делаю вывод что ты НЕКР из ВОС и ВОА, который долбит мобов на кдл, и хрюкает когда биржа открывается. В такой ситуации и админы на моей стороне и игроки всех мастей, только ты в минусе и парочка твоих братьев некромантов Один такой на прошлом старте мне выдал "ну го, посмотрю как ты пофармишь)))" и действительно посмотрел. Вырезал всю его семью раз 10, со всеми саппортами, окнами, саммонерами на спот и другими некроёбскими группками. А парень думал, что со своей свиносектой бога за яйца поймал, судя по всему. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 10:28, НечтоХрустящее сказал: И чего эти пол сервера лишились? фана с погоней за пк. я до сих пор с ностальгией вспоминаю елегию штаны выбитые с ракодестра в 78 катах. И как он мне ныл в пм потом с просьбой их оттать, мол ет не он пкашил, ет кошка/брат/сват (нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 10:32, MrHARDYHARD сказал: дядька, у некров в восе и воа стоят в релоге ножи на дефе))0 Эти тоже на удобрения уехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.