iTampaBay 88 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 12:14, ba1ance сказал: Спасибо за советы для меня)) Жду дальше комменты сольников я бальник,мои коменты подойдут?🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Бд + свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 спойл или тир+варк. или забью хер на л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System32rus 2 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 11:47, holod сказал: некр+бд - сильно для соло, рабочая сцепка в пвп и пве. фс + бд - сильно для соло, сильно для пве, не супер в пвп(наверно) играй тем, кем душа лежит) в какой то теме писали что сумонеры даже в пве гумно :о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 15:24, bledota2 сказал: в какой то теме писали что сумонеры даже в пве гумно самонеры обычно первые начинают закрывать инсты :) + их удобно циклить на макрос на фарм) Так-то понятно, вл с пикой, маг с цирклетом, гном с пикой, нож с ножом, глады тиры - на аое скилах намного шустрее самонера будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Я стартую заааааааа....... пивком в магаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Мне всегда было интересно, зачем играть в ММО кучей окон? Ну ладно еще когда классический сервер и играть в два окна типа дд + бафер. А тут вам пожалуйста: и клуб карта и премиум и разные плюшки, виталки, камалоки! Все равно находятся упоротые, которые играют мейн+бд+варк+ заливка+спойл+крафт. Я стартую ТХ в 1 окно. KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Бд + свс [FW] Набор в Клан Clerka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Свс+волк ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 15:57, Shion сказал: Мне всегда было интересно, зачем играть в ММО кучей окон? Ну ладно еще когда классический сервер и играть в два окна типа дд + бафер. А тут вам пожалуйста: и клуб карта и премиум и разные плюшки, виталки, камалоки! Все равно находятся упоротые, которые играют мейн+бд+варк+ заливка+спойл+крафт. Я стартую ТХ в 1 окно. Потому что не хочется тратить время на часовые сборы в инсты и после фейл?) Или может быть потому что после 70 фармить без фула так себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 18:01, xAkura сказал: Свс+волк Вот кстати да очень хороший вариант. Будете просто разрывать в 1 цель. Даже с д пушкой из набора. Banzai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 побегал на ОБТ варком, грейт фьюри + СВС(БД) + волки, ничего так получается, много облазил форума никто про баферов не пишет , неужели хватает клубной карты а не норм бафа на 60+ лвл еще ньюанс заметил, варк был одет лучше (а дагер дуалы талум хеви, бд в БВ и кеш) и ДПСа больше выдавал, арг БД не мог переагрить босса камы, ну агр не нон стоп был конешно, но все же... т.е. я как понял арг у бардов не очень тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Крафт+БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 24.11.2022 в 01:45, Clerka сказал: побегал на ОБТ варком, грейт фьюри + СВС(БД) + волки, ничего так получается, много облазил форума никто про баферов не пишет , неужели хватает клубной карты а не норм бафа на 60+ лвл только кпшные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 23.11.2022 в 20:45, Clerka сказал: побегал на ОБТ варком, грейт фьюри + СВС(БД) + волки, ничего так получается, много облазил форума никто про баферов не пишет , неужели хватает клубной карты а не норм бафа на 60+ лвл еще ньюанс заметил, варк был одет лучше (а дагер дуалы талум хеви, бд в БВ и кеш) и ДПСа больше выдавал, арг БД не мог переагрить босса камы, ну агр не нон стоп был конешно, но все же... т.е. я как понял арг у бардов не очень тут не бегал тут на обт, но на мв2 барды танковали инсты спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.