MukkuMylla 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 х50 вообще то. Ответ-чтобы любоваться на то, что руки у меня есть(видно по количеству выигранных/проигранных боёв. Я конечно не знаю что там за за противники были и их шмот, но процент поражений как для ФСа очень большой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 х50 вообще то. Ответ-чтобы любоваться на то, что руки у меня есть(видно по количеству выигранных/проигранных боёв. гордиться чем то на фри х50+? о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 то какие у тебя были руки и шмот на х50 не факт что все будет так же на х5 ,если бы ты такие скрины выложил с сервака х5 то вопросов нет ,а так это не показатель имхо. твоё личное мнение, у меня оно другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 х50 вообще то. Ответ-чтобы любоваться на то, что руки у меня есть(видно по количеству выигранных/проигранных боёв. то какие у тебя были руки и шмот на х50 не факт что все будет так же на х5 ,если бы ты такие скрины выложил с сервака х5 то вопросов нет ,а так это не показатель имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 то какие у тебя были руки и шмот на х50 не факт что все будет так же на х5 ,если бы ты такие скрины выложил с сервака х5 то вопросов нет ,а так это не показатель имхо. ну не хочешь брать меня в КП, тебя ни кто не заставляет. Мб ты вообще рачина, откуда мне знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хз, фс с 34 поражениями за 160 боёв, это забей, рук у тебя явно нету ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хз, фс с 34 поражениями за 160 боёв, это забей, рук у тебя явно нету ( эм...а я как вижу, что ты заливной фс. А насчёт моих 34-х поражений, я не такая крыса как ты, я и друзьям помогал хиро получить, а ты стопудова задрот-единоличник по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 из 10-ти боев (овер) ниразу не проиграл этому фсу :p З.Ы. Привет) MukkuMylla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 эм...а я как вижу, что ты заливной фс. А насчёт моих 34-х поражений, я не такая крыса как ты, я и друзьям помогал хиро получить, а ты стопудова задрот-единоличник по жизни. заливной? xDDDDDDDDD смешно до боли xDD я ниразу не заливал фса это глупо, хоть и 1 раз проиграл хиро на рпг из-за залива противника xD и разница была всего 16 птс xD и знаеш ноунейм, я помогал друзьям в заливе много раз, в месяц по 1 к + птс сливал со своих героев и твинков. не играю на х100500 как некоторые, думаю что тебя тут хватит на пару недель, потом сбежиш ибо ничего у тебя не получится xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 из 10-ти боев (овер) ниразу не проиграл этому фсу :p З.Ы. Привет) мдя, если он не может овера убить, это вообще забей xDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.