MukkuMylla 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 из 10-ти боев (овер) ниразу не проиграл этому фсу :p З.Ы. Привет) ыыы и ты тут))я уже пак нашёл, а ты как? кем будешь тут?я как обычно фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 заливной? xDDDDDDDDD смешно до боли xDD я ниразу не заливал фса это глупо, хоть и 1 раз проиграл хиро на рпг из-за залива противника xD и разница была всего 16 птс xD и знаеш ноунейм, я помогал друзьям в заливе много раз, в месяц по 1 к + птс сливал со своих героев и твинков. не играю на х100500 как некоторые, думаю что тебя тут хватит на пару недель, потом сбежиш ибо ничего у тебя не получится xD смотри пенкой изо рта не бризни от осознания своей божественности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ыыы и ты тут))я уже пак нашёл, а ты как? кем будешь тут?я как обычно фс БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 смотри пенкой изо рта не бризни от осознания своей божественности)) не бро, пенка у тебя будет, когда поймёш что ты ниачём вообще( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не бро, пенка у тебя будет, когда поймёш что ты ниачём вообще( жду на олимпе пупсик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 БД. ну надеюсь встретимся))напишу ник свой позже, просто может приставка будет к стандартному нику, из за того, что вступил в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 жду на олимпе пупсик) я думаю не стоит тебе этого ждать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я думаю не стоит тебе этого ждать xD ну да))уверен убежишь после первого же слива на олимпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я думаю не стоит тебе этого ждать xD Феня гусь ты че в скайпе мороз включил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.