Перейти к публикации
atoll13

Пару вопросов по агру и каме.

Рекомендованные сообщения

25.11.2022 в 11:06, Moder сказал:

Все нормально с агром у бардов. Просто уверен на 120% что ты перепутал скил. И кидал не агр, а замешательство.

Да если бы. Ето я в первую очередь проверил. И скилы проучены были все. И Б шмот на бд, и соски влючены.

Можеш сам проверить в 56 каме. 
Любой чар с 55 Волком с предтоп зубами + бд. 

25.11.2022 в 12:10, atoll13 сказал:

Да если бы. Ето я в первую очередь проверил. И скилы проучены были все. И Б шмот на бд, и соски влючены.

Можеш сам проверить в 56 каме. 
Любой чар с 55 Волком с предтоп зубами + бд. 

я прошел все камы и лабы до 60лвла по нескольку раз в 3 окна. Крафт+Варк+БД. И ни разу не столкнулся ни с чем подобным. БД легко держит агр и от Крафтера с големом и от варка с волком и даже от крафтера с волком (даже такое я испытывал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...