Mecker 179 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Я так понимаю такой анимации держания щита не будет теперь да? :с сейчас щит просто как текстурка нарисовывается на руку, чисто интерлюд едишн или это полное погружение в старые хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 07:36, Джон Сноу сказал: На показ моды собрались? Тогда нужна ШЕ, у неё (. ) ( .) больше у неё не особо видно разницу, а вот у гномки прям положение руки сильно меняется и уже не привычно, ничего ты не знаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 03:58, Mecker сказал: Я так понимаю такой анимации держания щита не будет теперь да? :с сейчас щит просто как текстурка нарисовывается на руку, чисто интерлюд едишн или это полное погружение в старые хроники @Saferoеще обещал стойку и анимацию бега с копьем поменять на те, что у двуручей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 ап, щит у гноки эт беда( "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 02:58, Mecker сказал: Я так понимаю такой анимации держания щита не будет теперь да? :с сейчас щит просто как текстурка нарисовывается на руку, чисто интерлюд едишн или это полное погружение в старые хроники А то что нету нормальной анимации бега, тебя не смущает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.