iTampaBay 88 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Товарищи!Прошу вас обратить внимание на данное умение,а конкретно на его шанс прохождения. Этот пушистый кот,постоянно подсыпает моему голубю семок отравленных и он просто весь бой выполняет услуги второго слуги самого котяры и выходит бой не 2 на 2,а 3 на 1...Это не честно. Реально постоянно проходит,посмотрите это умение плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shachlos 0 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Все нормально с бетреем, в следущий раз на птицу ментал кидай. Обычно на феникса под менталом надо раз 20 этот бетрей нажать чтоб он прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 12:00, shachlos сказал: Все нормально с бетреем, в следущий раз на птицу ментал кидай. Обычно на феникса под менталом надо раз 20 этот бетрей нажать чтоб он прошел. Погоди,если я кидаю на себя ментал,он же на слугу тоже накладывается!Так что мой голубь с менталом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shachlos 0 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Потести сам, кинь ментал на птицу и покидай бетрей. Думаю после этого поменяешь мнение о скилле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Если вам что-то кажется имбой, попробуйте сами этой имбой воспользоваться. Так картина станет чуть понятнее. P.s. ауф, конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 13:17, shachlos сказал: Потести сам, кинь ментал на птицу и покидай бетрей. Думаю после этого поменяешь мнение о скилле. Я уже потестил,2 боя с самонером мой голубь постоянно бегает и бьет меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 15:21, iTampaBay сказал: Я уже потестил,2 боя с самонером мой голубь постоянно бегает и бьет меня... да такая-же херня на моем пете всегда бетрай, а на пете врага никогда ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения