Apelsin 76 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Давайте расскажем свой долги путь по достижению долгожданного 83+ lvl. Примерно так. 1-10 Gremlin 10-20 obelisk of victory 20-23 Профа 23-35 Execution Ground Примерно в таком жанре. Дописывает так же инфу если есть какие + в данной локации либо квесте. Учитываем все квесты (с названиями) или NPC Тема будет очень даже интересной для новичков, и не только! Прошу обоходится без копипастов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мне как новичку интересно, но судя по первому посту, я останусь на 35 уровне :D RENOVACIO и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 1-10 Gremlin Вот извращенцы, на старте качать 10 лвл на гремлинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тут была такая тема запарили. SOLO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 автор gl качайся так сам;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 До лвла 20 каждый качается как хочет - кто на мобах, кто по квестам. Может кому то интереснее не бегать от одного НПС к другому и выслушивать их монологи, а интереснее побить мобов и может с кем за этих мобов и подраться. Единственный + начальных квестов - это одежда/бижа/соул-спиритшоты. Опыт в реалиях х5 с таким же успехом быстро набивается и на мобах. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вы тролли! Они ничего не понимают! Я хочу к тебе в пати на старте:thumbsup:Я хочу знать секрет кача после 35lv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тут была такая тема запарили. Ткните меня носом где такая тема? это во первых! а во вторых, будьте внимательней, не путайте ведро с шапкой ушанкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 l2walker :eek: по ходу у автора л2 на 35 лвле заканчивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Лично для меня... самое долгожданное будет на 40 уровне, когда я возму 2 профу... Ибо она меня за 7-8 лет игры уже "ААААА" кратко говоря :) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 До лвла 20 каждый качается как хочет - кто на мобах, кто по квестам. Может кому то интереснее не бегать от одного НПС к другому и выслушивать их монологи, а интереснее побить мобов и может с кем за этих мобов и подраться. Единственный + начальных квестов - это одежда/бижа/соул-спиритшоты. Опыт в реалиях х5 с таким же успехом быстро набивается и на мобах. Да, это конечно понятно. "Но" есть идеальные цепочки (Квестов) определенных локаций, по которым оптимально прокачатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вы тролли! Они ничего не понимают! Я хочу к тебе в пати на старте:thumbsup:Я хочу знать секрет кача после 35lv Для тебя? Да все что угодно.:ninja: полно инфы в Гугле для прокачки 1-40 а 40+ нет ничего стоящего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Для тебя? Да все что угодно.:ninja: полно инфы в Гугле для прокачки 1-40 а 40+ нет ничего стоящего. Я самый нуб на этой планете... что такое гугл? Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тролям дом построили в лесу :sneaky: Где твой дом, ты сам должен понимать. Хватит флудить! если тебе не интересна такая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Бедненький Бананчик ...:( Я тебя до 20-ого лвла покачаю в орочьей пещере и про гугль объясню ...;) По теме - каждый сам за себя решает, где ему качаться, по-моему ... Лично я оркой качаюсь около родного села, потом в ЕГ, потом в Академии Хардина ... ну есть вариант - Муравейник ... или каты ... смотря какое у меня настроение ...:-) Andrey_N и RaNT1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.