Jaddax 3 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 А разве значения дропа и спойла не увеличиваются при наличии премиума? Купил премиум, смотрю а значения не изменились. Или здесь просто визуально это не показывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 23:38, Jaddax сказал: А разве значения дропа и спойла не увеличиваются при наличии премиума? Купил премиум, смотрю а значения не изменились. Или здесь просто визуально это не показывается? Бонусы и бусты не показывается, а только базовая информация, ты всё правильно предположил youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaddax 3 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 22:52, fabuLous сказал: Бонусы и бусты не показывается, а только базовая информация, ты всё правильно предположил И не планируется в будущем показывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 25.11.2022 в 00:12, Jaddax сказал: И не планируется в будущем показывать? Возможно можно, может @lrdподскажет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaddax 3 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 24.11.2022 в 23:12, fabuLous сказал: Возможно можно, может @lrdподскажет. Насколько знаю такое используется. До вашего сервера пробовал 2 других проекта, там это работало, что собственно очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 25.11.2022 в 00:28, Jaddax сказал: Насколько знаю такое используется. До вашего сервера пробовал 2 других проекта, там это работало, что собственно очень удобно. не думаю что эти циферки критичны, или ты с калькулятором прям сидишь и фармишь? Опять же проще дать базовую инфу, чем динамическую рассчитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 25.11.2022 в 00:12, Jaddax сказал: И не планируется в будущем показывать? Расчёт достаточно сложно реализовать будет, поскольку в нём участвует слишком много переменных, которые надо как-то передать с сервера Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaddax 3 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 24.11.2022 в 23:43, lrd сказал: Расчёт достаточно сложно реализовать будет, поскольку в нём участвует слишком много переменных, которые надо как-то передать с сервера На первом сервере, котором я играл, небольшой такой проект, где клиент уж очень и очень напоминает ваш, прям ощущение что они его у вас взяли подобная фича реализована. Так же у еще одного довольно крупного конкурента подобная фича так же реализована. За других уж не знаю не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.