Noob4eG 1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Всем привет. Раньше на МВ не играл вообще, общие темы про изменения классов, скилов, механик просмотрел. Есть ли стримы, темы от местных соло игроков? Хотелось бы не просто послушать совет "кем стартануть соло игроку", а посмотреть на развитие соло игроков, глянуть чем они заняты и понять насколько мне такой геймплей может быть интересен. На обычном ХФе мне понятно что и за какой класс я могу примерно ожидать на любой стадии игры, здесь же выглядит что классы должны по другому раскрываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Приветули Есть такой вариант, а вообще кем хочешь - тем берешь и играешь, примерно это так работает, т.к. бустов у классов предостаточно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 мне вот именно интересно на какие фишечки данного сервера стоит обратить внимание сольнику) видосик сейчас гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Возьми саппорта, поиграй им до саб класса, а там выберешь нужный тебе класс, сабы тут играбельны на 100%, сабскилы действуют и на сабы ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 On 11/25/2022 at 4:22 AM, Джон Сноу said: На донат конечно же, это его самая главная фишка 😉 донат изучил, на главные вещи для себя уже залил) On 11/25/2022 at 4:24 AM, xAkura said: Возьми саппорта, поиграй им до саб класса, а там выберешь нужный тебе класс, сабы тут играбельны на 100%, сабскилы действуют и на сабы саппорта в плане бафера?на бише пока не уверен хочу ли стартовать, ШЕ/ЕЕ насколько востребованы в рендомках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 10:03, Noob4eG сказал: донат изучил, на главные вещи для себя уже залил) саппорта в плане бафера?на бише пока не уверен хочу ли стартовать, ШЕ/ЕЕ насколько востребованы в рендомках? Ше будут оч востребованы ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 On 11/25/2022 at 5:55 AM, xAkura said: Ше будут оч востребованы только стигма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 08:56, Noob4eG сказал: только стигма? стигма, лучший пов для магов на пвп, ряд абил на отхил в инстах, на 76 лвле гбх+мажор масс хил "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 10:56, Noob4eG сказал: только стигма? Вообще в целом в рандомках предпочитают ше больше чем Биша ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 08:03, Noob4eG сказал: донат изучил, на главные вещи для себя уже залил) саппорта в плане бафера?на бише пока не уверен хочу ли стартовать, ШЕ/ЕЕ насколько востребованы в рендомках? найди клан в мид варе, тебе там подскажут и научат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Берн дико критует) Саб может быть мейном и Саб скиллы работают и на мейне цикломакросы Автолуты,агатионы, расширенный выбор плащей и персонализации. Гном это полудагер и немного вл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 On 11/25/2022 at 6:59 AM, iPARADOX said: Саб может быть мейном и Саб скиллы работают и на мейне получается с мейн класса ты так же учишь скилы или как оно именно с мейном работает?переключился на саб и берешь скилы с мейна? или всё же стандартно, у тебя есть мейн, есть 3 саба с которых берешь саб скилы и уже от этого танцуешь?т.е у тебя может быть мейн биш, 3 саба типо вариор/бард/суммонер и катаешь на физ саб сколах на одном из Сабов? (целка+хаст + спирит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 14:25, Noob4eG сказал: получается с мейн класса ты так же учишь скилы или как оно именно с мейном работает?переключился на саб и берешь скилы с мейна? или всё же стандартно, у тебя есть мейн, есть 3 саба с которых берешь саб скилы и уже от этого танцуешь?т.е у тебя может быть мейн биш, 3 саба типо вариор/бард/суммонер и катаешь на физ саб сколах на одном из Сабов? (целка+хаст + спирит) Условно твоя целка хаст и спирит будут работать как и на мейне, так и не всех 3 сабах. саб скиллы можно брать любые, хоть на танка УД бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temu4in 4 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) Фигасе, я и не знал. Изменено 25 ноября 2022 пользователем Temu4in Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 On 11/25/2022 at 1:30 PM, DreamsReal said: Условно твоя целка хаст и спирит будут работать как и на мейне, так и не всех 3 сабах. саб скиллы можно брать любые, хоть на танка УД бери) а, т.е с любого класса можно брать все саб скилы?не обязательно качать танка для уд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.