Перейти к публикации
Noob4eG

Что нужно знать соло новичку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Раньше на МВ не играл вообще, общие темы про изменения классов, скилов, механик просмотрел.

Есть ли стримы, темы от местных соло игроков?

Хотелось бы не просто послушать совет "кем стартануть соло игроку", а посмотреть на развитие соло игроков, глянуть чем они заняты и понять насколько мне такой геймплей может быть интересен.

На обычном ХФе мне понятно что и за какой класс я могу примерно ожидать на любой стадии игры, здесь же выглядит что классы должны по другому раскрываться

Приветули

Есть такой вариант, а вообще кем хочешь - тем берешь и играешь, примерно это так работает, т.к. бустов у классов предостаточно.

мне вот именно интересно на какие фишечки данного сервера стоит обратить внимание сольнику)

видосик сейчас гляну

Возьми саппорта, поиграй им до саб класса, а там выберешь нужный тебе класс, сабы тут играбельны на 100%, сабскилы действуют и на сабы

On 11/25/2022 at 4:22 AM, Джон Сноу said:

На донат конечно же, это его самая главная фишка 😉

донат изучил, на главные вещи для себя уже залил)

On 11/25/2022 at 4:24 AM, xAkura said:

Возьми саппорта, поиграй им до саб класса, а там выберешь нужный тебе класс, сабы тут играбельны на 100%, сабскилы действуют и на сабы

саппорта в плане бафера?на бише пока не уверен хочу ли стартовать, ШЕ/ЕЕ насколько востребованы в рендомках?

25.11.2022 в 10:03, Noob4eG сказал:

саппорта в плане бафера?на бише пока не уверен хочу ли стартовать, ШЕ/ЕЕ насколько востребованы в рендомках?

Ше будут оч востребованы

25.11.2022 в 08:56, Noob4eG сказал:

только стигма?

стигма, лучший пов для магов на пвп, ряд абил на отхил в инстах, на 76 лвле гбх+мажор масс хил

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

25.11.2022 в 10:56, Noob4eG сказал:

только стигма?

Вообще в целом в рандомках предпочитают ше больше чем Биша

25.11.2022 в 08:03, Noob4eG сказал:

найди клан в мид варе, тебе там подскажут и научат.

Берн дико критует)

Саб может быть мейном и Саб скиллы работают и на мейне

цикломакросы

Автолуты,агатионы, расширенный выбор плащей и персонализации.

Гном это полудагер и немного вл) 

On 11/25/2022 at 6:59 AM, iPARADOX said:

Саб может быть мейном и Саб скиллы работают и на мейне

получается с мейн класса ты так же учишь скилы или как оно именно с мейном работает?переключился на саб и берешь скилы с мейна?

или всё же стандартно, у тебя есть мейн, есть 3 саба с которых берешь саб скилы и уже от этого танцуешь?т.е у тебя может быть мейн биш, 3 саба типо вариор/бард/суммонер и катаешь на физ саб сколах на одном из Сабов? (целка+хаст + спирит)

25.11.2022 в 14:25, Noob4eG сказал:

получается с мейн класса ты так же учишь скилы или как оно именно с мейном работает?переключился на саб и берешь скилы с мейна?

или всё же стандартно, у тебя есть мейн, есть 3 саба с которых берешь саб скилы и уже от этого танцуешь?т.е у тебя может быть мейн биш, 3 саба типо вариор/бард/суммонер и катаешь на физ саб сколах на одном из Сабов? (целка+хаст + спирит)

Условно твоя целка хаст и спирит будут работать как и на мейне, так и не всех 3 сабах. 

саб скиллы можно брать любые, хоть на танка УД бери) 

On 11/25/2022 at 1:30 PM, DreamsReal said:

Условно твоя целка хаст и спирит будут работать как и на мейне, так и не всех 3 сабах. 

саб скиллы можно брать любые, хоть на танка УД бери) 

а, т.е с любого класса можно брать все саб скилы?не обязательно качать танка для уд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...