Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пока выбирал, кем стартануть, а так-же читал патчноты, пришла гениальная идея - овер + свс.

1) Имеем постоянный фулл бафф + аналог кова в будущем, не сильно боимся канцела и стила, т.к имеем постоянный ребафф.

2) Всегда постоим за спот, ибо жир + дрын + дебаффы + стан + слип + реген цп и цепной хил. Соперников то и не будет 1x1 по сути. Всегда будем с фул хп и фул цп, независимо от ситуации, чем остальные не могут похвастаться. Не зависим так сильно от цп банок, которых не видать большинству + реген маны от мобов с руки.

3) Одна из проблем Овера - Мана, ибо дрын сжирает ее крайне быстро… Но тут… глянул Оли видосы, а дрын ману то и не сжирает особо, любой мили быстрее по мп садится. 

4) Нужны в масс пвп, в кланах, хороши на Оли и в соло пвп. Абсолютно самодостаточны с свс за спиной. За счет уникальности, большого м.деф и тогла на п.деф - не сильно зависим от шмота, в отличии от остальных.

5) Главная проблема - фарм. Можем фармить с волком, либо будет фармить оконный свс, который в этом деле крайне хорош.

p.s. Так-же можно будет вертеть стадо сумоннеров, которых будет тьма на старте, ибо вообще их не боимся.

Здесь не играл, поэтому жду аргументов против выше описанного. :)

Изменено пользователем RogueDream

Если знаешь что тебе будет интересно его реализовать, и он тебе не надоест к 2 стадии, то получишь отличного персонажа себе) 

пс. Работает с любым классом на мастерворке ;)

25.11.2022 в 10:51, RogueDream сказал:

3) Одна из проблем Овера - Мана, ибо дрын сжирает ее крайне быстро… Но тут… глянул Оли видосы, а дрын ману то и не сжирает особо, любой мили быстрее по мп садится. 

Обрати внимание на талики, скорее всего овер на олимпе под макс.кларити. И еще - насчет регена МП от мобов с дрына - тут я не уверен... ))

Изменено пользователем OSVLD

2. ЦП банки будут у многих даже те кто играет совсем без доната.
А как по мне если нападет ПК или просто сольник (сх,некр) то ты просто не успеешь не чего сделать, сольют и не заметишь
Мне кажется (мб я и не права совсем) но такая пачка с волком весьма затратная в плане финансов
(Но каждый д****т как он хочет, поэтому не слушай и играй кем нравиться и хочется) 

25.11.2022 в 12:16, OSVLD сказал:

Обрати внимание на талики, скорее всего овер на олимпе под макс.кларити. И еще - насчет регена МП от мобов с дрына - тут я не уверен... ))

Да, временами он там под таликом, но в боях, где макс.клары не было - проблем не заметил. Дрын всего равно дешевый выходит.

Более того, в поле будет клара от клубной карты + медитация от свс в будущем, чего на оли быть не может у овера.

p.s. Я не писал, про реген мп с дрына. Я писал про реген мп с палки, тобишь с руки. У овера есть тогл на п.атаку, с руки наваливает неплохо и быстро регенит мп :)

25.11.2022 в 12:16, 433Mhz сказал:

6. Самый дорогой и зависимый от буста чар в игре. Особенно на капе.

Тут не согласен, если не брать в расчёт оли.

Варик даже инересный, я аж задумался. Но не очень жизнеспособный при большой конкуренции на старте.
Ну да, сборка дороговата. Нужно будет и одеться и волка качнуть, и одеть его потом ибо он мейн дпс.

Скажем так - если ты планируешь стартовать недельки так черз две, и задонить сразу непроблема. То варик топ. 
А вот на старте не очь жизнеспособно, имхо.

Хотя, если ты фанат овера, и есть опыт за него, и планируеш втопить, то проблем не будет.

25.11.2022 в 12:31, Kitsune Kuru сказал:

2. ЦП банки будут у многих даже те кто играет совсем без доната.
А как по мне если нападет ПК или просто сольник (сх,некр) то ты просто не успеешь не чего сделать, сольют и не заметишь
Мне кажется (мб я и не права совсем) но такая пачка с волком весьма затратная в плане финансов
(Но каждый д****т как он хочет, поэтому не слушай и играй кем нравиться и хочется) 

Будут цп банки, но не скоро, и не у всех. Да и когда появятся, то появятся и у меня.

По поводу "нападёт ПК или сольник", то это можно сказать про любой класс.

В любом случае у овера больше шансов выжить, как минимум заслипать попытаться, а там уже ГГ.

Маги, кстати, по ощущениям, не так уж и больно тут бьют, в отличии от остальных пройденных мной серверов.

И да, волк в дальнейшей перспективе, пока что будет качать свс + можно на париках качаться овером.

25.11.2022 в 12:36, atoll13 сказал:

Варик даже инересный, я аж задумался. Но не очень жизнеспособный при большой конкуренции на старте.
Ну да, сборка дороговата. Нужно будет и одеться и волка качнуть, и одеть его потом ибо он мейн дпс.

Скажем так - если ты планируешь стартовать недельки так черз две, и задонить сразу непроблема. То варик топ. 
А вот на старте не очь жизнеспособно, имхо.

Хотя, если ты фанат овера, и есть опыт за него, и планируеш втопить, то проблем не будет.

Про волка можно забыть на время, в любом случае будет свс окном, он отлично справится с ролью волка :)

Буст особенный не нужен, как магу + двуручный маг.блант. 

Конкуренция будет для всех, 40 лвл берётся за 4-6 часов через камы/лабы/пайлаку, а дальше овер + свс собираются вместе после 2 профы и идут искать/дефать спот :)

25.11.2022 в 10:51, RogueDream сказал:

Здесь не играл, поэтому жду аргументов против выше описанного. :)

овер это машина!

мы ищем себе в команду овера на слот 10го, самостоятельного персонажа :) 

предполагаем, что будем друг другу полезны в разных моментах (дейли, фарм, клан ивент) - если интересно:

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

Одна и главная проблема овера - это КПшный класс. Если есть клан/пати где ты будешь нужен - это не плохой вариант

если будешь в соло играть, хз нужны ли тут оверы в солянки

на интерлюде за овера изи пвп против миликов. 

дали слип, подбежал, зарутал, задебафал, отбежал и дрынишь до победного

тут качать его будет уныло

25.11.2022 в 20:31, Noob4eG сказал:

Одна и главная проблема овера - это КПшный класс. Если есть клан/пати где ты будешь нужен - это не плохой вариант

если будешь в соло играть, хз нужны ли тут оверы в солянки

Да найду пати 10-ым, но в основном соло, меня вполне устраивает.

Не всем же гладами/некрами бегать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...