RogueDream 62 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) Пока выбирал, кем стартануть, а так-же читал патчноты, пришла гениальная идея - овер + свс. 1) Имеем постоянный фулл бафф + аналог кова в будущем, не сильно боимся канцела и стила, т.к имеем постоянный ребафф. 2) Всегда постоим за спот, ибо жир + дрын + дебаффы + стан + слип + реген цп и цепной хил. Соперников то и не будет 1x1 по сути. Всегда будем с фул хп и фул цп, независимо от ситуации, чем остальные не могут похвастаться. Не зависим так сильно от цп банок, которых не видать большинству + реген маны от мобов с руки. 3) Одна из проблем Овера - Мана, ибо дрын сжирает ее крайне быстро… Но тут… глянул Оли видосы, а дрын ману то и не сжирает особо, любой мили быстрее по мп садится. 4) Нужны в масс пвп, в кланах, хороши на Оли и в соло пвп. Абсолютно самодостаточны с свс за спиной. За счет уникальности, большого м.деф и тогла на п.деф - не сильно зависим от шмота, в отличии от остальных. 5) Главная проблема - фарм. Можем фармить с волком, либо будет фармить оконный свс, который в этом деле крайне хорош. p.s. Так-же можно будет вертеть стадо сумоннеров, которых будет тьма на старте, ибо вообще их не боимся. Здесь не играл, поэтому жду аргументов против выше описанного. :) Изменено 25 ноября 2022 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Если знаешь что тебе будет интересно его реализовать, и он тебе не надоест к 2 стадии, то получишь отличного персонажа себе) пс. Работает с любым классом на мастерворке ;) RogueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 6. Самый дорогой и зависимый от буста чар в игре. Особенно на капе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 25.11.2022 в 10:51, RogueDream сказал: 3) Одна из проблем Овера - Мана, ибо дрын сжирает ее крайне быстро… Но тут… глянул Оли видосы, а дрын ману то и не сжирает особо, любой мили быстрее по мп садится. Обрати внимание на талики, скорее всего овер на олимпе под макс.кларити. И еще - насчет регена МП от мобов с дрына - тут я не уверен... )) Изменено 25 ноября 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 2. ЦП банки будут у многих даже те кто играет совсем без доната. А как по мне если нападет ПК или просто сольник (сх,некр) то ты просто не успеешь не чего сделать, сольют и не заметишь Мне кажется (мб я и не права совсем) но такая пачка с волком весьма затратная в плане финансов (Но каждый д****т как он хочет, поэтому не слушай и играй кем нравиться и хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 25.11.2022 в 12:16, OSVLD сказал: Обрати внимание на талики, скорее всего овер на олимпе под макс.кларити. И еще - насчет регена МП от мобов с дрына - тут я не уверен... )) Да, временами он там под таликом, но в боях, где макс.клары не было - проблем не заметил. Дрын всего равно дешевый выходит. Более того, в поле будет клара от клубной карты + медитация от свс в будущем, чего на оли быть не может у овера. p.s. Я не писал, про реген мп с дрына. Я писал про реген мп с палки, тобишь с руки. У овера есть тогл на п.атаку, с руки наваливает неплохо и быстро регенит мп :) Изменено 25 ноября 2022 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 25.11.2022 в 12:16, 433Mhz сказал: 6. Самый дорогой и зависимый от буста чар в игре. Особенно на капе. Тут не согласен, если не брать в расчёт оли. Изменено 25 ноября 2022 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Варик даже инересный, я аж задумался. Но не очень жизнеспособный при большой конкуренции на старте. Ну да, сборка дороговата. Нужно будет и одеться и волка качнуть, и одеть его потом ибо он мейн дпс. Скажем так - если ты планируешь стартовать недельки так черз две, и задонить сразу непроблема. То варик топ. А вот на старте не очь жизнеспособно, имхо. Хотя, если ты фанат овера, и есть опыт за него, и планируеш втопить, то проблем не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 12:31, Kitsune Kuru сказал: 2. ЦП банки будут у многих даже те кто играет совсем без доната. А как по мне если нападет ПК или просто сольник (сх,некр) то ты просто не успеешь не чего сделать, сольют и не заметишь Мне кажется (мб я и не права совсем) но такая пачка с волком весьма затратная в плане финансов (Но каждый д****т как он хочет, поэтому не слушай и играй кем нравиться и хочется) Будут цп банки, но не скоро, и не у всех. Да и когда появятся, то появятся и у меня. По поводу "нападёт ПК или сольник", то это можно сказать про любой класс. В любом случае у овера больше шансов выжить, как минимум заслипать попытаться, а там уже ГГ. Маги, кстати, по ощущениям, не так уж и больно тут бьют, в отличии от остальных пройденных мной серверов. И да, волк в дальнейшей перспективе, пока что будет качать свс + можно на париках качаться овером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 25.11.2022 в 12:36, atoll13 сказал: Варик даже инересный, я аж задумался. Но не очень жизнеспособный при большой конкуренции на старте. Ну да, сборка дороговата. Нужно будет и одеться и волка качнуть, и одеть его потом ибо он мейн дпс. Скажем так - если ты планируешь стартовать недельки так черз две, и задонить сразу непроблема. То варик топ. А вот на старте не очь жизнеспособно, имхо. Хотя, если ты фанат овера, и есть опыт за него, и планируеш втопить, то проблем не будет. Про волка можно забыть на время, в любом случае будет свс окном, он отлично справится с ролью волка :) Буст особенный не нужен, как магу + двуручный маг.блант. Конкуренция будет для всех, 40 лвл берётся за 4-6 часов через камы/лабы/пайлаку, а дальше овер + свс собираются вместе после 2 профы и идут искать/дефать спот :) Изменено 25 ноября 2022 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 10:51, RogueDream сказал: Здесь не играл, поэтому жду аргументов против выше описанного. :) овер это машина! мы ищем себе в команду овера на слот 10го, самостоятельного персонажа :) предполагаем, что будем друг другу полезны в разных моментах (дейли, фарм, клан ивент) - если интересно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 В итоге решил за овера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Одна и главная проблема овера - это КПшный класс. Если есть клан/пати где ты будешь нужен - это не плохой вариант если будешь в соло играть, хз нужны ли тут оверы в солянки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 на интерлюде за овера изи пвп против миликов. дали слип, подбежал, зарутал, задебафал, отбежал и дрынишь до победного тут качать его будет уныло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 20:31, Noob4eG сказал: Одна и главная проблема овера - это КПшный класс. Если есть клан/пати где ты будешь нужен - это не плохой вариант если будешь в соло играть, хз нужны ли тут оверы в солянки Да найду пати 10-ым, но в основном соло, меня вполне устраивает. Не всем же гладами/некрами бегать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.