iTampaBay 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:16, SugeKing сказал: тут нет рандом пати,ток рб и инсты,это же стадий сервер,тут все нахуй занято,ВСЕГДА))это тебе не астериус,социалка тут убита нахуй напроч...)) так что мой тебе совет качай гнома +2 окна и кайфуй)))))))больше тут вариантов для соло игры нет ну соло мб тир норм,на половинках качаться (парики) Что ты несешь,кран?Тут в основном в кп играют люди.Или это не социалка?Социалка наверное в твоем понимание это что бы тебя ханыгу куда то брали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:26, iTampaBay сказал: это что бы тебя ханыгу куда то брали? da. i 4to? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:33, Sill сказал: da. i 4to? в рифму ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:25, iTampaBay сказал: Тут рандом пати только в инсты,в дейли не найдешь. ну буду в инсты ходить, мне хватит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 короче буду наверное свсом с волком… всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:33, iTampaBay сказал: в рифму ответить? как удобней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 чет сейчас подумал, а ведь свс будет у каждого вторым окном, будет ли у меня приоритет, как у живого свса, для инстов? или все будут просто свои окна туда тащить… в таком случае лучше ше делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 18:19, meyz сказал: чет сейчас подумал, а ведь свс будет у каждого вторым окном, будет ли у меня приоритет, как у живого свса, для инстов? или все будут просто свои окна туда тащить… в таком случае лучше ше делать сам собирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:19, meyz сказал: чет сейчас подумал, а ведь свс будет у каждого вторым окном, будет ли у меня приоритет, как у живого свса, для инстов? или все будут просто свои окна туда тащить… в таком случае лучше ше делать будет. Но на кмы все равно живой/тагнутый бард нужен, и парики водить часто живого свса ищут. Ну или сам собирай - ет вообще безпроиграшный вариант. А если ты планируеш залететь в пачку на аое фарм и тупо стоять на макросе на реденс, то не удивляйся что тебя кикнут и заменят окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:02, atoll13 сказал: будет. Но на кмы все равно живой/тагнутый бард нужен, и парики водить часто живого свса ищут. Ну или сам собирай - ет вообще безпроиграшный вариант. А если ты планируеш залететь в пачку на аое фарм и тупо стоять на макросе на реденс, то не удивляйся что тебя кикнут и заменят окном. а за афк в инсте еще и бан получишь по новым правилам серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 эх сложно блин все сижу думаю... душа все таки лежит ближе к саппорту-хилу сейчас почитал форум, судя по всему тут сервер очень инстовый, смогу ли на ше играя просто в основном в инсты ходить, не сильно в поле фармя? онлайн у меня не очень большой, откатываться все будет успевать я думаю да и просто пофармить андедов в соло наверное более менее комфортно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WowCute 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:06, Dremora сказал: Свс вне конкуренции. почему свс а не бд? бд лучше намного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:42, meyz сказал: эх сложно блин все сижу думаю... душа все таки лежит ближе к саппорту-хилу сейчас почитал форум, судя по всему тут сервер очень инстовый, смогу ли на ше играя просто в основном в инсты ходить, не сильно в поле фармя? онлайн у меня не очень большой, откатываться все будет успевать я думаю да и просто пофармить андедов в соло наверное более менее комфортно будет? ше топ для инстов 25.11.2022 в 17:45, WowCute сказал: почему свс а не бд? бд лучше намного свс как окно неочем, бд бодрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 16:45, WowCute сказал: почему свс а не бд? бд лучше намного Бери бд, раз тебе он лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WowCute 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 а кто на ком стартует? кем легче фармить и чтобы все с пол тычка отлетали и чтоб я еще неубиваемым почти был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.