Asas01 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Доброго времени суток, стоит ли начинать тут ИТ бойцу играть, или слишком много непоняток будет, что повлияет на позднее развитие персонажа и прочее да бы не тратить время в пустую, на ХФ собираюсь играть в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 44 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 л2 = тратить время впустую в любом случае. А здесь будет топ движуха. Не вижу причин сомневаться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asas01 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 12:53, DearDeer сказал: л2 = тратить время впустую в любом случае. А здесь будет топ движуха. Не вижу причин сомневаться ;) да, но дойду я до определенного лвла, а потом мучаться почему это так, а это не так, надо куда то вступить, что бы подсказали что да как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:08, Asas01 сказал: да, но дойду я до определенного лвла, а потом мучаться почему это так, а это не так, надо куда то вступить, что бы подсказали что да как) https://mw2.global/forum/forum/647-rekruting/ Выбирай любой клан кто принимает соло игроков, тебе помогут, на мастерворке отличное комьюнити в мидваре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 12:15, Asas01 сказал: Доброго времени суток, стоит ли начинать тут ИТ бойцу играть, или слишком много непоняток будет, что повлияет на позднее развитие персонажа и прочее да бы не тратить время в пустую, на ХФ собираюсь играть в первый раз. сомнения прочь!) Ла2 НЕ РАВНО трата времени. Ла2 = хобби, кайфануть, отдохнуть, провести приятно время, досуг и т.д. Сервер рассчитан под старт без доната и с донатом. Что так, что по другому - вполне комфортно играть, инсты фармить, локации соло фармить, рынок развивать и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:22, holod сказал: сомнения прочь!) Ла2 НЕ РАВНО трата времени. Ла2 = хобби, кайфануть, отдохнуть, провести приятно время, досуг и т.д. Ага,я прям так и вижу как пацаны приятно сидят по 24 часа и спят с открытыми глазами,что бы парики водить можно было нон стоп🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:32, iTampaBay сказал: Ага,я прям так и вижу как пацаны приятно сидят по 24 часа и спят с открытыми глазами,что бы парики водить можно было нон стоп ну кому-то это хлеб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:14, EonaBeeWind сказал: https://mw2.global/forum/forum/647-rekruting/ Выбирай любой клан кто принимает соло игроков, тебе помогут, на мастерворке отличное комьюнити в мидваре Да прям заходи в любой мне тоже выберете с онлайн 24/7 без 20 колов за вступления и 10 еженедельно, прям все соло игроков ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:09, CkotuHbI4 сказал: Да прям заходи в любой мне тоже выберете с онлайн 24/7 без 20 колов за вступления и 10 еженедельно, прям все соло игроков ждут ну блин, а ты как хотел. Клан с кх, клан скилами и без обязаловки в ввиде кмов на старте за спасибо найти? Найдеш мне напиши|, я туда окна запаркую 🤣 ну а по теме. Всегда можно найти клан без буста, но тогда не стоит ожидать от него каких либо бесплатных бонусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytya 7 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 12:15, Asas01 сказал: Доброго времени суток, стоит ли начинать тут ИТ бойцу играть, или слишком много непоняток будет, что повлияет на позднее развитие персонажа и прочее да бы не тратить время в пустую, на ХФ собираюсь играть в первый раз. конечно стоит, если раньше не понимал хроники hf, то данный сервер идеально подходит на ознакомления с механиками хф (да есть небольшие изменения) после играть на интерелюде не сможешь, он тебе демо версией l2 будет каазаться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 залетай бро,все равно играть негде,этот будет топ старт до весны точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shion 3 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Для тех кто мог выжить на с4 и ИЛ на мастерворке вообще изи всё. Залетай даже не думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 14:15, Asas01 сказал: Доброго времени суток, стоит ли начинать тут ИТ бойцу играть, или слишком много непоняток будет, что повлияет на позднее развитие персонажа и прочее да бы не тратить время в пустую, на ХФ собираюсь играть в первый раз. стартуй и бейся как тигр, первые пару месяцев ну чистый интерлюд (кроме пожалуй Дестров) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kantaris 6 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Топ сервак тут однозначно надо стартовать, не один сервер не проделывает такую огромную работу, экспериментрует лишь бы людям было интересно играть, хотя я сам стартую первый раз, но смотрел стримы и пускал слюни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 16:26, atoll13 сказал: ну блин, а ты как хотел. Клан с кх, клан скилами и без обязаловки в ввиде кмов на старте за спасибо найти? Найдеш мне напиши|, я туда окна запаркую 🤣 ну а по теме. Всегда можно найти клан без буста, но тогда не стоит ожидать от него каких либо бесплатных бонусов. на прошлом все соло вкачал . без доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.