FabRyo 46 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 11:26, Живая Кастрюля сказал: Здраствуйте,я так понял это сервер завязан на донате,вопросик,я стартую первый раз спустя 10 лет игры) Возможно ли играть без доната,и как долго живет сервер?Или расчет на 1й месяц игры,просто собрать донат? после такого перерыва сможешь только познакомиться с серваком. адены будет мало, шмот дорогой. донки на рынке будут тоже не из дешевых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:46, Dremora сказал: Мало было сюжетов, которые казались бредом? Ну если говорить о сюжетах,то это было и так известно еще с осени.Так что бредом это казалось для тех кто ситуацию не изучал и вообще не интересовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 12:26, Живая Кастрюля сказал: Здраствуйте,я так понял это сервер завязан на донате,вопросик,я стартую первый раз спустя 10 лет игры) Возможно ли играть без доната,и как долго живет сервер?Или расчет на 1й месяц игры,просто собрать донат? Сервер спокойно живет и долго. Донатить не обязательно, тебе все за стартовые квесты дадут основное, у ньюби гида, с этим экипом можно изи апать 40 лвл и, сделав первую и вторую профу руками, выполнив квесты на аденку и так далее, спокойно нафармишь на ПА и Клуб карту. А после 40-ого с клуб картой и ПА спокойно можешь дальше качаться и играть. Одеваться и тд. выбери профу полезную, чтобы всегда в рандомках заходить в инсты, а далее и на зака, и на близов, и на байлора. И всё будет тип-топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 12:26, Живая Кастрюля сказал: Здраствуйте,я так понял это сервер завязан на донате,вопросик,я стартую первый раз спустя 10 лет игры) Возможно ли играть без доната,и как долго живет сервер?Или расчет на 1й месяц игры,просто собрать донат? В прошлом году играл без доната 3 месяца норм было онлайн в основном падает к лету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Да ты ахуеешь от онлайна))) ещё тесно станет, заебёшься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.