Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) На самом деле баг простой но рабочий. Скрины не делал так как это уже было очень поздно, и хотел оставить баг для себя =) Админы без труда его проверят и исправят. Вчера собственноручно взял на ШЕ: "РЕЗИСТ ШОК", "МЭДЖЫК БЕКФАЕР", "ГРУПП МАЖОР ХИЛЛ", "МАЖОР ХИЛЛ", " МАСС РЕСС" и еще какую-то хрень (да, они все появились в скиллах). 1) Создаем ПП(или кто нравится), 2) берем ему саб на ШЕ 3) апаем сабу 76 лвл - делаем 3-ю профу - получаем 4х "Holy Pomander - Shillien Saint (Священное Благовоние - Жрец Шилен)" КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ В ИНВЕНТОРЕ !!!! 4) далее выбираем строку - "ОТМЕНИТЬ ТЕКУЩИЙ САБКЛАСС И ВЫБРАТЬ НОВЫЙ" - у любого ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА в городе 5) выбираем САБ ШЕ и заменяем его на ЕЕ 6) апаем сабу ЕЕ 76 - делаем 3-ю профу - получаем одно БЛАГОВОНИЕ ДЛЯ ЖРЕЦА ЕВЫ 7) далее выбираем строку "ОТМЕНИТЬ ТЕКУЩИЙ САБКЛАСС И ВЫБРАТЬ НОВЫЙ" у ТЕМНЫХ ГРАНДМАСТЕРОВ в городе 8) выбираем САБ ЕЕ и заменяем его на ШЕ 9) все повторяем - юзаем баг пока не надоест 10) меняем благовония на скиллы у обычных учителей Тёмных Магов. З.Ы. Тролли - плиз аннигилируйтесь, он рабочий. Изменено 25 ноября 2022 пользователем Гусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) . Изменено 25 ноября 2022 пользователем Гусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) . Изменено 25 ноября 2022 пользователем Гусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 16:19, Гусь сказал: На самом деле баг простой но рабочий. Скрины не делал так как это уже было очень поздно, и хотел оставить баг для себя =) Админы без труда его проверят и исправят. Вчера собственноручно взял на ШЕ: "РЕЗИСТ ШОК", "МЭДЖЫК БЕКФАЕР", "ГРУПП МАЖОР ХИЛЛ", "МАЖОР ХИЛЛ", " МАСС РЕСС" и еще какую-то хрень (да, они все появились в скиллах). 1) Создаем ПП(или кто нравится), 2) берем ему саб на ШЕ 3) апаем сабу 76 лвл - делаем 3-ю профу - получаем 4х "Holy Pomander - Shillien Saint (Священное Благовоние - Жрец Шилен)" КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ В ИНВЕНТОРЕ !!!! 4) далее выбираем строку - "ОТМЕНИТЬ ТЕКУЩИЙ САБКЛАСС И ВЫБРАТЬ НОВЫЙ" - у любого ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА в городе 5) выбираем САБ ШЕ и заменяем его на ЕЕ 6) апаем сабу ЕЕ 76 - делаем 3-ю профу - получаем одно БЛАГОВОНИЕ ДЛЯ ЖРЕЦА ЕВЫ 7) далее выбираем строку "ОТМЕНИТЬ ТЕКУЩИЙ САБКЛАСС И ВЫБРАТЬ НОВЫЙ" у ТЕМНЫХ ГРАНДМАСТЕРОВ в городе 8) выбираем САБ ЕЕ и заменяем его на ШЕ 9) все повторяем - юзаем баг пока не надоест 10) меняем благовония на скиллы у обычных учителей Тёмных Магов. З.Ы. Тролли - плиз аннигилируйтесь, он рабочий. Ну так на мейн то ты их не выучишь...В чем баг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 25.11.2022 в 16:51, iTampaBay сказал: Ну так на мейн то ты их не выучишь...В чем баг? 4 скилла можно взять на ШЕ, НА ЕЕ и БИШа по одному. А я вчера взял болльше 4х. скиллов на ШЕ. Думаю понятно обьяснил суть БАГа. Ок если ШЕ на сабе то не важно что на него можно набрать скиллов сколько хочешь ? Изменено 25 ноября 2022 пользователем Гусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:19, Гусь сказал: хотел оставить баг для себя =) Кто-то посоветовал не отлетать в бан так тупо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 16:56, Dremora сказал: Кто-то посоветовал не отлетать в бан так тупо? Остряк-затычка, как же без тебя, хоть что-то высрать надо, верно ? )) Прикинь - вопрос воспитания, не кайф играть на дырявом серве, вот и слил баг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 по моему про это баг писали уже давно, еще на тесте мв2, и суть была в том что больше 4х- скиллов ты выучить не мог, в любом случае без пруфов и теста админов - тема пока что в разряде фантазия перепончатого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 15:58, Гусь сказал: Остряк-затычка, как же без тебя, хоть что-то высрать надо, верно ? )) Прикинь - вопрос воспитания, не кайф играть на дырявом серве, вот и слил баг. "хотел оставить баг для себя" - вопрос отсутствующего воспитания что ли? Иначе бы такое в голову не пришло, в том числе на форуме спиздануть. А практику общения высерами оставь себе и своим друзьяшкам, если они у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:06, Poopsi4ek сказал: по моему про это баг писали уже давно, еще на тесте мв2, и суть была в том что больше 4х- скиллов ты выучить не мог, в любом случае без пруфов и теста админов - тема пока что в разряде фантазия перепончатого Даже если админ не даст свой ответ в теме после теста моих слов, это не изменит положения дел. И потом информация точно не для игроков ждущих старт. Простым смертным не проверить - увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 16:53, Гусь сказал: 4 скилла можно взять на ШЕ, НА ЕЕ и БИШа по одному. А я вчера взял болльше 4х. скиллов на ШЕ. Думаю понятно обьяснил суть БАГа. Ок если ШЕ на сабе то не важно что на него можно набрать скиллов сколько хочешь ? А ну короче помандеры не привязаны к профе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:08, Dremora сказал: "хотел оставить баг для себя" - вопрос отсутствующего воспитания что ли? Иначе бы такое в голову не пришло, в том числе на форуме спиздануть. А практику общения высерами оставь себе и своим друзьяшкам, если они у тебя есть. "Высрал, обиделся, слился..." - это твой новый девиз, о великий старажЫла-форумчанин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 25.11.2022 в 16:11, Гусь сказал: "Высрал, обиделся, слился..." - это твой новый девиз, о великий старажЫла-форумчанин... Стартовать с формулировки "высер" и есть высер, запомни там на будущее, чтобы не выглядеть долбоёбом. Изменено 25 ноября 2022 пользователем Dremora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусь 2 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 17:12, Dremora сказал: Стартовать с формулировки "высер" и есть высер, запомни там на будущее, чтобы не выглядеть долбоёбом. Я лучше буду выглядеть долбоебом одноклеточным чем выглядеть как ты. Создавая данную тему (...баги) я был уверен что ты дерьмо в жопе не удержишь и начнешь бегать и махать им над головой , пытаясь забрызгать как можно больше окружающих. Ищи ошибки в тексте (запятые и прочую х-ню) ибо больше тебе ничего не остается. Сливной ты мой...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 16:17, Гусь сказал: Я лучше буду выглядеть долбоебом одноклеточным чем выглядеть как ты. Создавая данную тему (...баги) я был уверен что ты дерьмо в жопе не удержишь и начнешь бегать и махать им над головой , пытаясь забрызгать как можно больше окружающих. Ищи ошибки в тексте (запятые и прочую х-ню) ибо больше тебе ничего не остается. Сливной ты мой...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения