Mutabor 33 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Биш Пт 18 30 - 00 00 выходные - 24/7 Ищу Кп (желательно мили)) 35+(!) праведных старцев О себе : онлайн стабильный, все коты отражали, с бабами развелся, дети взрослые, курю у компа, отходя - предупреждаю, дачу спалил, соседей шастающих за солью - прибил. Стартую онли бишом и только бишом , не затыкаю дыры переходя на варка, Бд и прочую поеботу, не таскаю по два окна на праймах (задрало) Хочется влиться/создать самим, костяк для многолетней игры (как максимум)) Всем удачного старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akulama 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 ку есть связь телега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zokko 0 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Привет, готов взть бишом наш биш готов перейти на СЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Спасибо, за предложение, но хотелось бы прайм побольше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) Ап Изменено 25 ноября 2022 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) актуально (44 биш ) Изменено 26 ноября 2022 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Биш 46 ищу Кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 25.11.2022 в 17:27, Mutabor сказал: отходя - предупреждаю я бы поспорил с этим пунктом ) удачи в поисках ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 27.11.2022 в 01:33, TRUNE сказал: я бы поспорил с этим пунктом ) удачи в поисках ) хмм, вот странные вы люди ...инопланетяне, вроде и пожелал, а вроде и подгадил на собеседовании))) я достаточно дисциплинированный по сравнению с тобой))....прям вот дисциплинированный дисциплинированный, я ведь с тобой бишом не играл, а если я играю на бише "дисциплинированный" умножь на два ( да и странно было бы бишу афкашить - он чай не заливка какая али бард)) ладно похер Биш 51 лвл ищу Кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 27.11.2022 в 09:36, Mutabor сказал: хмм, вот странные вы люди ...инопланетяне, вроде и пожелал, а вроде и подгадил на собеседовании))) я достаточно дисциплинированный по сравнению с тобой))....прям вот дисциплинированный дисциплинированный, я ведь с тобой бишом не играл, а если я играю на бише "дисциплинированный" умножь на два ( да и странно было бы бишу афкашить - он чай не заливка какая али бард)) ладно похер Биш 51 лвл ищу Кп ну да, бухим на КМах съебать курить, даже не сказав что отошел ) это ж пиздец какая дисциплина) и мне кажется она врятли зависит от профы на который ты играешь ) а так то да, если 0 дисциплины умножить на 2, будет все так же ноль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 27.11.2022 в 12:59, TRUNE сказал: ну да, бухим на КМах съебать курить, даже не сказав что отошел ) это ж пиздец какая дисциплина) и мне кажется она врятли зависит от профы на который ты играешь ) а так то да, если 0 дисциплины умножить на 2, будет все так же ноль ) ты видимо меня с кем то путаешь - я вообще не пью (очень давно) , а парить возле компа и удобней и относительно безопасней для здоровья и себя и сопатийцев)) Изменено 27 ноября 2022 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastTeam 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Да+ Trune, ещё очень развито у данного Кандидата ЧСВ, так же куча других косяков, Рекомендую!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Биш 55 ищу Кп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.