ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 03:26, RogueDream сказал: А можно просто закрыть свой рот и хавать, что дают, либо вообще не хавать :) Есть в этом смысл?) Очевидно, что свои причины имеются. Вряд ли каждый второй дурачок с форума умней админов, которых каждый день работают над своим сервером. Да, бывают и админы, которым по*ую на свой сервер.... Так они и говорят об этом открыто, не скрывая. Пздц эксперты во всех вопросах зародились :D Зачетно подлизал, 5+ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 03:27, ToMka сказал: Зачетно подлизал, 5+ Так по факту жи. Сам не раз сталкивался с подобным в работе, когда люди, не зная деталей, пытаются всё максимально упростить и вставить своё банальное мнение, которое никак не колируется с реальностью. К сожалению, каждому дурачку нельзя объяснить, как обстоит всё на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 04:56, Noob4eG сказал: я играл на серверах с более высоким онлайном где не было проблем с тем, чтобы закрыть соло каму, лабу) уверен. что вы и сами знаете что такие серверы существуют) о нубы с астерки по вылазили, 20к онлайна, в 2022 каким на до быть дегротом чтоб поверить в эту чушь. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 On 11/26/2022 at 5:43 AM, СаняДруг said: о нубы с астерки по вылазили, 20к онлайна, в 2022 каким на до быть дегротом чтоб поверить в эту чушь. кто тебе пишет про 20к? там по факту выше онлайн, чем тут, или ты будешь спорить с этим? это такой же факт, как и то, что там нет проблем со входом в лабу и каму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 10:58, Noob4eG сказал: кто тебе пишет про 20к? там по факту выше онлайн, чем тут, или ты будешь спорить с этим? это такой же факт, как и то, что там нет проблем со входом в лабу и каму чел я там 3 года от играл, там нет людей априори, тебя тут реальных 6-7 к онлайна высушат и """"ебут. ты в локи соло встать не сможешь. Я на том вм видел мас пвп в 1к человек, а ты видел хоть где то такое ? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 On 11/26/2022 at 6:08 AM, СаняДруг said: чел я там 3 года от играл, там нет людей априори, тебя тут реальных 6-7 к онлайна высушат и """"ебут. ты в локи соло встать не сможешь. Я на том вм видел мас пвп в 1к человек, а ты видел хоть где то такое ? как в твоей голове сочитаются "нет людей" и "вау, 1к людей"?) посмотри ролик от Флеймса где он по серверу бегал и считал живых людей на сервере, удивишься, но он насчитал сильно больше одного к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 10:58, Noob4eG сказал: кто тебе пишет про 20к? там по факту выше онлайн, чем тут, или ты будешь спорить с этим? это такой же факт, как и то, что там нет проблем со входом в лабу и каму про 20к это стеб, когда человек с астерки приходит и говорит что он там то там , или Адепты ВОНа, или почему у вас рифт не множиться) но потом понимает что все это время он играл не там где надо ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 On 11/26/2022 at 6:14 AM, СаняДруг said: про 20к это стеб, когда человек с астерки приходит и говорит что он там то там , или Адепты ВОНа, или почему у вас рифт не множиться) но потом понимает что все это время он играл не там где надо ) ну ты ставишь под сомнение, что там онлайн выше чем тут или на любой другой фришке?сейчас не про конкретное число, а про общее количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 11:13, Noob4eG сказал: как в твоей голове сочитаются "нет людей" и "вау, 1к людей"?) посмотри ролик от Флеймса где он по серверу бегал и считал живых людей на сервере, удивишься, но он насчитал сильно больше одного к МАС ПВП 1к в рас на одной локации Смотрел, не впечатлило. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 On 11/26/2022 at 6:16 AM, СаняДруг said: МАС ПВП 1к в рас на одной локации Смотрел, не впечатлило. да, в плане масс пвп я не буду говорить что это топ сервер, но я об этом не писал. но в плане количества людей которые играют в эту игру, там онлайн выше любой другой фришки и хороший онлайн там достаточно долго. там большинству не интересно масс пвп от слова вообще..но это совсем другая история. мы ушли совсем в другую тему Изначально я написал лишь о том, что если есть проблема о которой известно, можно было выключить лабу и камы на время "топ онлайна" и потом их включить в нормальном режиме. У тех, кто только пришёл на сервер не было бы осадка, что уже в самом начале что-то не совсем работает. Оно нормально бы влилось в идею стадий и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 06:58, Noob4eG сказал: кто тебе пишет про 20к? там по факту выше онлайн, чем тут, или ты будешь спорить с этим? это такой же факт, как и то, что там нет проблем со входом в лабу и каму Онлайн на астерке не выше Проблем с лабой/камой нет потому что в них никто не ходит, поиграл месяц год назад когда х1 стартовал, в итоге писало 18к онлайна а до 68 качался почти в пустых локах, в каму/лабу ниразу не ходил, почему не помню, кроме зака там никуда не собирали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 On 11/26/2022 at 7:06 AM, Poopsi4ek said: Онлайн на астерке не выше Проблем с лабой/камой нет потому что в них никто не ходит, поиграл месяц год назад когда х1 стартовал, в итоге писало 18к онлайна а до 68 качался почти в пустых локах, в каму/лабу ниразу не ходил, почему не помню, кроме зака там никуда не собирали да, на х1 не ходили в каму и лабу, т.к. их выключили для х1, чтобы сложнее было На остальных серверах она включена и её активно закрывают Если ты играл со старта первый месяц, никогда не поверю что никуда пати не собирали. Если ты зашёл на месяц побегать через 6-9 месяцев после старта, в теории такое может быть, что ты своим 68 лвлом не мог пати найти, но и это маловероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 04:22, RogueDream сказал: Так по факту жи. Сам не раз сталкивался с подобным в работе, когда люди, не зная деталей, пытаются всё максимально упростить и вставить своё банальное мнение, которое никак не колируется с реальностью. К сожалению, каждому дурачку нельзя объяснить, как обстоит всё на самом деле. Зато у админов есть работа 😀 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 08:09, Noob4eG сказал: да, на х1 не ходили в каму и лабу, т.к. их выключили для х1, чтобы сложнее было На остальных серверах она включена и её активно закрывают Если ты играл со старта первый месяц, никогда не поверю что никуда пати не собирали. Если ты зашёл на месяц побегать через 6-9 месяцев после старта, в теории такое может быть, что ты своим 68 лвлом не мог пати найти, но и это маловероятно Мужик я играл со старта, и я не искал пати, я качался соло, я пишу о том что при 18к онлайна 50% мобов должны иметь личного фармера, а я спустя месяц сидел в раскалённых топях и соло фармил спот, никого блять не было, твои 18к тупо бегали в гиран харборе не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Так, харэ трындеть, ща раскладку по всему дам: Сталин всех убил Правительство нам врет Админ вообще не шарит а спит (спит!) и видит как бы ты не попал в соло каму , ибо мощности есть....но лень, а еще онлайн рисованый и ....в игре и в жизни все должно быть по закону . А! еще дайте гномам базуку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.