atoll13 99 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 28.11.2022 в 15:08, Gabibonk сказал: Я попорить с тобой готов на 100 кол. Создаю перса нового и фармлю им на стриме 4 часа в день ровно. Спорим? мы ща говорим не про киберкотлет, и не про ботов замотивированых за дошик, а про среднестатистического подпиваса игрока. Который не закинул в старт, не имеет буста/адены, не фармил квесты/еешек. О игроке который играет ради самого процеса. Ясен пень что знающий игрок может собрать пати и стоять пол ночи со спойлом в круме. Или же создать спойла и бегать крысить кеи пл ботов, которые вчера по 200к за штуку продавались. Или скупать/дропать в каме шмот на слом, руду за ивори коины и варить соски невыходя из города. Так ты вполне себе за 4 часа нафармиш порядочно. Но в том то и прикол - ето скучно. По етому рядовые игроки етим и не занимаются. А простой фарм мобов слабо окупаем. А любой фан ет ваще минус по расходникам. Изменено 28 ноября 2022 пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) Друг, я просто промолчу. Позволь. Вырывается. но не хочется. Умение играть это скучно???? "Админ, запили рекламу, онлайна мало, Админ, улучши софт, админ, купи защиту от ботов, админ, а почему донат дороже стал?" Изменено 28 ноября 2022 пользователем Gabibonk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:20, atoll13 сказал: мы ща говорим не про киберкотлет, и не про ботов замотивированых за дошик, а про среднестатистического подпиваса игрока. Который не закинул в старт, не имеет буста/адены, не фармил квесты/еешек. О игроке который играет ради самого процеса. Ясен пень что знающий игрок может собрать пати и стоять пол ночи со спойлом в круме. Или же создать спойла и бегать крысить кеи пл ботов, которые вчера по 200к за штуку продавались. Или скупать/дропать в каме шмот на слом, руду за ивори коины и варить соски невыходя из города. Так ты вполне себе за 4 часа нафармиш порядочно. Но в том то и прикол - ето скучно. По етому рядовые игроки етим и не занимаются. А простой Как раз таки донаты этим не занимаются Ибо могут топить лвл. А рядовые игроки спойлят/крафтят Парики 1/2 где за час ты фармишь так, что 10% твоего дропа адены окупят твои сосы и еще на будущее купишь Дропают рецепты и кеи Дропают рецепты шлема бв того же, который 150кол стоит А вот киберкотлеты что бы подобным не заниматься, им проще уже купить рецепт и т.п. Думаю связь между донат<=>время в игре ты найдешь В остальном буст чисто сокращение времени Хочешь пуху +10? пожалуйста, закрывай дейли бери ивори коины и точи или донать и покупай камни с точками с рынка По итогу ты получшь ту же самую пуху +10 Д грейда например, но с разницей во времени если сравнивать дон=не дон Gabibonk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Да и планка донат/не донат чар уже стала размыта\ Я например закинул сразу, ПА, клуб карта, старт набор Для кого то я донат, для кого то я тупо сэкономил стартовые пару дней Ибо начни ты игру через неделю, ничего не вкидывай, и ты за неделю игры будешь на том же уровне шмота и игроков что уже неделю тут задротят Стадии никуда не денешь. В 1 стадии вопрос только буста саб классов для пассивок успеть и основу в Б или точ Д/Ц эквип одеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 15:24, DreamsReal сказал: Как раз таки донаты этим не занимаются Ибо могут топить лвл. А рядовые игроки спойлят/крафтят Парики 1/2 где за час ты фармишь так, что 10% твоего дропа адены окупят твои сосы и еще на будущее купишь Дропают рецепты и кеи Дропают рецепты шлема бв того же, который 150кол стоит А вот киберкотлеты что бы подобным не заниматься, им проще уже купить рецепт и т.п. Думаю связь между донат<=>время в игре ты найдешь В остальном буст чисто сокращение времени Хочешь пуху +10? пожалуйста, закрывай дейли бери ивори коины и точи или донать и покупай камни с точками с рынка По итогу ты получшь ту же самую пуху +10 Д грейда например, но с разницей во времени если сравнивать дон=не дон Я бы вообще разделил ети категории. Есть люди что просто пришли поиграть вспомнить свой 2007. Есть люди что просто задонили достаточно что бы скипнуть всю скучную (по их мнению) активность. А есть люди что задонили для быстрого старта и достижения маскимального результата. Ето в моем пониманиии люди что знают игру и сервер. Что планировали старт по пунктам по списку с учетом того сколько времени займет каждая активность. Что тестили квесты/наборы/расходники. Те кто конкретно знают сколько билетов в камалоки им нужно для достижения 50 уровня на второй день. Ну и в конце концов те кто сидели до рестарта в первые сутки только что бы выбраться вперед. Вот именно их я и называю киберкотлетами. Так что имхо взаимосвязь "донат<=>время" на которую ты указываеш мне не очевидна. А за 10 пуху. Я вон три пухи из набора сломал на +4) (ет карма моя, непрет с заточкой, никогда) А соклан что точил от фонаря загнал дуал бланты на +10 за вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:36, atoll13 сказал: Я бы вообще разделил ети категории. Есть люди что просто пришли поиграть вспомнить свой 2007. Есть люди что просто задонили достаточно что бы скипнуть всю скучную (по их мнению) активность. А есть люди что задонили для быстрого старта и достижения маскимального результата. Ето в моем пониманиии люди что знают игру и сервер. Что планировали старт по пунктам по списку с учетом того сколько времени займет каждая активность. Что тестили квесты/наборы/расходники. Те кто конкретно знают сколько билетов в камалоки им нужно для достижения 50 уровня на второй день. Ну и в конце концов те кто сидели до рестарта в первые сутки только что бы выбраться вперед. Вот именно их я и называю киберкотлетами. Так что имхо взаимосвязь "донат<=>время" на которую ты указываеш мне не очевидна. А за 10 пуху. Я вон три пухи из набора сломал на +4) (ет карма моя, непрет с заточкой, никогда) А соклан что точил от фонаря загнал дуал бланты на +10 за вечер. Мб ты камни точки не юзал?) А так. думаю ты сам провёл логическую цепочку, что если человек что либо тестил/готовился и изучал Как и в жизни он будет более успешен и прогрессивен чем человек который решил действовать на авось. Если не брать в расчёт рандом л2 на дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 15:42, DreamsReal сказал: Мб ты камни точки не юзал?) да юзал я их. Ет просто магия/карма. Дуалножи с камнями все сломались. А мантикора тапки, абсолютно мне не нужные, зашли на +6. 28.11.2022 в 15:42, DreamsReal сказал: А так. думаю ты сам провёл логическую цепочку, что если человек что либо тестил/готовился и изучал Как и в жизни он будет более успешен и прогрессивен чем человек который решил действовать на авось. дак и я о том. Есть те кто пришел играть, а есть те кто пришел доминировать. И донатеры есть в обоих категориях) Имхо поетому ета схема "донат<=>время" мне не понятна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:48, atoll13 сказал: да юзал я их. Ет просто магия/карма. Дуалножи с камнями все сломались. А мантикора тапки, абсолютно мне не нужные, зашли на +6. дак и я о том. Есть те кто пришел играть, а есть те кто пришел доминировать. И донатеры есть в обоих категориях) Имхо поетому ета схема "донат<=>время" мне не понятна) Критикуешь - предлагай! Есть еще схема pay to win, как была, например, на сервах году в 2007. О и еще одна. Возможно тебе понравиться. not pay not play not lose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 15:23, Gabibonk сказал: Друг, я просто промолчу. Позволь. Вырывается. но не хочется. Умение играть это скучно???? Ем, неправильная постановка вопроса. Что есть "Умение играть" в л2? Ето же не кс с рангами, и не танчики в их винрейтом. Ет ммо, кому то интересно мобов пинать. Кто то аденой рисует арты. Кому то нарвится цель взять сарай, а кто то мечтает об брюлике в окне персонажа. А кто то будет в восторге от горения мелких жопок перепкашеных хай лвл чаром. Ет л2, тут девиз кто как хочет так и дрочит развлеки себя сам. Если бы ты перефразировал "Умение играть это скучно?" в "Умение фармить это скучно?", то я однозначно сейчас ответил бы что да. Ибо было у меня когда-то время что я бегал на астерке, и фанател со стартовой гонки. Но для меня цель была именно в фарме. Именно в первые две три недели нафармить пару лярдов, закупить году и сидеть потом, над златм чахнуть, и смотреть как она растет в цене, но жаба душит ее потратить на шмот. И знаеш что я заметил? Я толком никогда ее и не тратил. В результате у меня ща на х5 голды хватит на пару АК или Валика. Но я его там никогда не куплю - ибо нафиг оно мне там если я не играю? 28.11.2022 в 16:01, Gabibonk сказал: Есть еще схема pay to win, как была, например, на сервах году в 2007. я вот х55 вспомнил и всплакнул, епик за колы, заточка за колы, забафаная арба с крита давала по танку 20к. ммм, было же время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.