СаняДруг 37 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 у нас точно х1 сервер ? 2 старт и опыт летит как бешеный, где войны за Гремлинов, где Фарм РБ 20-30,где аншлаг в катах 20 лв, где ворота Диона ? Считаю супер лоу контент опять убитым, 2 старт подряд. А потом вы будете удивляться почему работяг душат котлеты, и стадии так быстро свапаються. Социопат на гноме Burberrys1 и artas1234 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) 26.11.2022 в 11:19, СаняДруг сказал: у нас точно х1 сервер ? 2 старт и опыт летит как бешеный, где войны за Гремлинов, где Фарм РБ 20-30,где аншлаг в катах 20 лв, где ворота Диона ? Считаю супер лоу контент опять убитым, 2 старт подряд. А потом вы будете удивляться почему работяг душат котлеты, и стадии так быстро свапаються. Все котлеты пошли спать в час, топили только е13) А, и ещё контент 1-40 самый рыготный из возможных, без негатива Изменено 26 ноября 2022 пользователем dimmar kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 14:19, СаняДруг сказал: у нас точно х1 сервер ? 2 старт и опыт летит как бешеный, где войны за Гремлинов, где Фарм РБ 20-30,где аншлаг в катах 20 лв, где ворота Диона ? Считаю супер лоу контент опять убитым, 2 старт подряд. А потом вы будете удивляться почему работяг душат котлеты, и стадии так быстро свапаються. ты бы еще позже стартовал. вчера была толкучка, а щас они отсыпаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Все подробности тут: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 13:19, СаняДруг сказал: у нас точно х1 сервер ? 2 старт и опыт летит как бешеный, где войны за Гремлинов, где Фарм РБ 20-30,где аншлаг в катах 20 лв, где ворота Диона ? Считаю супер лоу контент опять убитым, 2 старт подряд. А потом вы будете удивляться почему работяг душат котлеты, и стадии так быстро свапаються. не считают локи 1-50 достойными для задержки на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 13:19, СаняДруг сказал: у нас точно х1 сервер ? 2 старт и опыт летит как бешеный, где войны за Гремлинов, где Фарм РБ 20-30,где аншлаг в катах 20 лв, где ворота Диона ? Считаю супер лоу контент опять убитым, 2 старт подряд. А потом вы будете удивляться почему работяг душат котлеты, и стадии так быстро свапаються. учитывая что почти все рб зачищены вплоть до 50-х, пост автора еще смешнее становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 кстати да - жаль что контент с РБ для простых смертных недоступен (я бы сходил с удовольствием)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 12:27, dimmar сказал: Все котлеты пошли спать в час, топили только е13) А, и ещё контент 1-40 самый рыготный из возможных, без негатива 1-40 худшее что может быть это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burberrys1 0 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Podderjivayu sozdatelya temu. Informativno server x1, po sushestvu x10. Bul li smusl oboznachat' server kak loy reytovuy dabu predostavit' vse ysloviya chtobu eti samue reytu v kratchayshie sroki buli preodolenu, a takje vo vseh opisaniyah govorit' chto etot server pereneset nas v oshusheniya iz proshlogo, odnako v proshlom bulo ne tak vse bustro. S syb'ektivnumi vushe skazannumi ocenkami kasatel'no lou reytov ne soglasen, est' v nih svoy sharm. Vprochem, eti obsyjdenie bessmuslennu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 да да чел очень интересно бить две недели мобов под дионом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burberrys1 0 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Tu vsegda mojesh' ne igrat' na servere kotoruy zayavlen s loureytami chtobu ne bit' mobov pod Dionom. K tomu je, lokaciy ogromnoe kolichestvo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) Все равно выше 61 качнуться будет крайне сложно, потому считаю, что нкбольшая прибавка к прокачне на столько низком уровне нормальна. Бфло бы в заправду х1, с подобным онлайном, потеряли бы половину игроков через несколько дней из за банальных очередей к монстрам и невозможности прокачки. Не все могут позволить проводить в онлайне достаточное для этого количество времени. Изменено 26 ноября 2022 пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 12:19, СаняДруг сказал: у нас точно х1 сервер ? 2 старт и опыт летит как бешеный, где войны за Гремлинов, где Фарм РБ 20-30,где аншлаг в катах 20 лв, где ворота Диона ? Считаю супер лоу контент опять убитым, 2 старт подряд. А потом вы будете удивляться почему работяг душат котлеты, и стадии так быстро свапаються. если ты не заметил, то в игре за донат топ д стволы с са и топ д сеты, фриз виталки. в камы/лабы по 2 раза заходят, пролетается весь лоу лвл контент за часы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 15:06, Mutabor сказал: кстати да - жаль что контент с РБ для простых смертных недоступен (я бы сходил с удовольствием)) ты серьезно? сделали онлайн карту рб, простые смертные все равно недовольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkskywalker 0 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 26.11.2022 в 15:46, Emilia сказал: да да чел очень интересно бить две недели мобов под дионом. интереснее гораздо бить 60мобов 2 недели СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.