Sick666 6 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Всем ку! 1. Как отключить костюмы? Не понимаю кто кто в каком шмоте бегает 2. Как настроить % АЦП? 3. Как включить "Чат с энтер"? Не могу найти в меню 4. Есть на сервере оффлайнтрейд? Какая команда? За ранее спасибо, автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Я бы дополнила: Как отлючить желтый чат из главной вкладки или перенести его на другую? На настройки не реагирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinkRabbit 22 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Приветствуем! 1. Костюмы можно отключить, нажав на кнопку в инвентаре 2. Что в Вашем понимании настроить? 3. В опциях здесь: 4. .offline Желтый чат можно отключить на любой другой вкладке (трейд, шаут, клан, группа) и переключиться на нее чтобы не видеть желтый чат. Sick666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Огромное спасибо! 2. Имел ввиду настроить % срабатывания, ну к примеру настроить чтобы хилка елась если у меня <15% хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinkRabbit 22 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Пока такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.