L2teamAvToR 0 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 У спойлеров на 2 профе нужно в муравейнике убивать муравьев 30-32 уровня которых очень мало, и плюс не с каждого моба падают квест итемы, всего нужно 70 Бусинок выбить, обычно всегда падает по 5 бусинок с моба. Админы сделайте пожалуйста чтобы также с моба падало по 5 итемов, набивать по 1 итему пздц дрочь, при том что сейчас на старте на каждого моба по 3 спойлера сразу бежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gicosh 0 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 серв от игроков игрокам. так что тебе ничем не помогут. быстрее выбьешь 70 итемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 гномы должны страдать, спойлеры в особенности Живая Кастрюля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebnmrz 1 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) А играл ли ты вообще в ла2? Слышал что нибудь про конкуренцию? Я убил 70 мобов ± за 20 минут, потом пошел и набил в ег итемы за 49 минут. Если тебя пнули под говно и прогнали со спота, это не значит, что надо бежать на форум и просить докрутить количество итемов. Пора искать новый спот и не терять время. P.S. Мне не понравилось, что вчера спаунили миллион медведей на первой профе. 26.11.2022 в 19:59, Gicosh сказал: ап Изменено 27 ноября 2022 пользователем ebnmrz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gicosh 0 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 27.11.2022 в 03:51, ebnmrz сказал: А играл ли ты вообще в ла2? Слышал что нибудь про конкуренцию? Я убил 70 мобов ± за 20 минут, потом пошел и набил в ег итемы за 49 минут. Если тебя пнули под говно и прогнали со спота, это не значит, что надо бежать на форум и просить докрутить количество итемов. Пора искать новый спот и не терять время. P.S. Мне не понравилось, что вчера спаунили миллион медведей на первой профе. я просто поддержал человека) а ты уже взбурлил Сейчас сам делаю профу, наткнулся на целую комнату этих мобов, все изи на самом деле Изменено 27 ноября 2022 пользователем Gicosh ebnmrz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebnmrz 1 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 27.11.2022 в 03:58, Gicosh сказал: я просто поддержал человека) а ты уже взбурлил Сейчас сам делаю профу, наткнулся на целую комнату этих мобов, все изи на самом деле Вот и я об этом же, брат. Люди сначала просят, а потом идут искать и тестировать. Хотя сами даж в Муравейник не спускались. Итем падает с 4 муравьев: Бригадир, Главарь, Муравей и какой то 4ый там стоит, тож коричневый. В ЕГ можно, помимо вурдалаков, бить Рабов, с них тоже итем падает. Тут уже все для людей, хз зачем просить больше Изменено 27 ноября 2022 пользователем ebnmrz Gicosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 боже что за аутисты создали эту тему, второй муравейник абсолютно пустой, А Б С О Л Ю Т Н О !!!! муравьев ваших для спойла тьма, и ни одного гнома, вы вообще пытались себе спот найти или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 27.11.2022 в 20:54, Poopsi4ek сказал: боже что за аутисты создали эту тему, второй муравейник абсолютно пустой, А Б С О Л Ю Т Н О !!!! муравьев ваших для спойла тьма, и ни одного гнома, вы вообще пытались себе спот найти или что? Ну так у них на автомате уже 15 лет один и тот же спот у 800 человек зачем ходить в другое место.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Вообще в Муравейнике несколько входов, и если не быть орком (не в обиду зеленожопым) можно пройти глубже и там вообще все пусто. Вчера 2 лвл вкачал там, не видел ни одного гуманоида 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.