Забияка 1 Опубликовано: 26 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2022 Прошу прощения, н оя уже запутался. все говорят по разному, кто говорит что 3 окна будет всегда, кто что только на время. Не хочется ща начать в 3 окна играть и потом имет ьвозможность завести тока 2. скажите 3 окна можно будет на этом серве заводить всегда? заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 27.11.2022 в 01:46, Забияка сказав: Прошу прощения, н оя уже запутался. все говорят по разному, кто говорит что 3 окна будет всегда, кто что только на время. Не хочется ща начать в 3 окна играть и потом имет ьвозможность завести тока 2. скажите 3 окна можно будет на этом серве заводить всегда? заранее благодарен за ответы. На данный момент это временное решение. Далее будем смотреть по общей ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забияка 1 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 25.11.2022 в 20:20, TuHb77 сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забияка 1 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Конечно ваше решение както помочь нуждающимся ПОХВАЛЬНО!!! но вы вносите элемент неопределённости. Ну вот как стартовать? в 2 или 3 окна? К примеру стартану я в 3 окна и через неделю вы откл. 3 окно и тогда получается я потратил время на прокачку 3го окна зря... Или наоборот я буду париться в 2 окна, когда рядом бегают люди которые рискнули и теперь имеют буст по сравнению со мной(неудачником) так что, если вам не сложно, может вы решите окончаптельно что и как... Думаю учитывая события в МИРЕ, можно оставить уже на этом серве 3 окна... заранее СПС за понимание П.С, немог удалить прошлое сообщение и немог просто убрать цитату чела TuHb77 я ваще ХЗ чего цитата на него у меня в сообщении прилипла, я даже понятия не имею кто он и за что он меня преследует=) Изменено 27 ноября 2022 пользователем Забияка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 Я не думаю что отключат серв не лагает все четко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 Но в городах по 10 фпс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2022 27.11.2022 в 15:41, DearDeer сказал: Но в городах по 10 фпс ) Эт у тебя в глазах 10 фпс, зенки водой прополоскай мб поможет Raspoutine и DearDeer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.