Егорий 21 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Доброго времени суток всем. Такая проблема, что 7 печатей , часть с трансформами очень долго проходить, ибо нет АНтрансформы так сказать. Сделают ли ее? И насколько я помню, можно из 1 трансформы сразу в другую переходить было. Ну по другим серверам правда сужу. Приходится сидеть по 5 минут просто так ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Доброго времени суток всем. Такая проблема, что 7 печатей , часть с трансформами очень долго проходить, ибо нет АНтрансформы так сказать. Сделают ли ее? И насколько я помню, можно из 1 трансформы сразу в другую переходить было. Ну по другим серверам правда сужу. Приходится сидеть по 5 минут просто так ждать. Зайди в воду и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорий 21 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Зайди в воду и будет тебе счастье. я это все знаю, но все же как-минимум это вроде как не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я это все знаю, но все же как-минимум это вроде как не правильно аватарка все за тебя говорит о тебе...знает он и сидит по 5 минут ага хахаха а че гугл не помогает да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Там же прям на трансформации или в квесте написано, что нужно в воду зайти для отмены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.