Ambivalence 36 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Сори я знаю я в танке, но почему часов 8 назад в Skyshadow Meadow под ореном с париков падало ровно в 2 раза больше адены? С чем связан нерф дропа? Время суток? Какие-то другие особенности МВ? Может быть в л2 всегда была какая-то ключевая особенность с этой локой? (Другие не фармил, не с чем сравнивать) Поясните нубу плз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 скорее всего в этот момент работала система Хот спота, поищите на форуме темку, там есть полное описание про эту механику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Ни с чем это не связано, дроп без рестарта не рейтуется. Проверьте наличие ПА/кол-во персонажей в группе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 02:49, lrd сказал: Проверьте наличие ПА/кол-во персонажей в группе ПА в порядке, фармил в 1 окно. Обычно в таких локациях как ABG/ Skyshadow/ FL получалось ~1kk+/h. Сейчас резко стало 500к) Не мог ли я что-то не туда нажать и т.д.? Возможно как-то рейты чара проверить или что-то подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 04:51, Ambivalence сказал: ПА в порядке, фармил в 1 окно. Обычно в таких локациях как ABG/ Skyshadow/ FL получалось ~1kk+/h. Сейчас резко стало 500к) Не мог ли я что-то не туда нажать и т.д.? Возможно как-то рейты чара проверить или что-то подобное? У нас нет понятия "рейт чара", есть только общесистемные рейты. Они никак не менялись, равно как и скорость респа/кол-во мобов, потому что эти действия без рестарта сделать невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 04:51, Ambivalence сказал: ПА в порядке, фармил в 1 окно. Обычно в таких локациях как ABG/ Skyshadow/ FL получалось ~1kk+/h. Сейчас резко стало 500к) Не мог ли я что-то не туда нажать и т.д.? Возможно как-то рейты чара проверить или что-то подобное? Возможно, ты случайно нажал в настройках игры "урезать дроп адены на сервере". Там есть опции для своего аккаунта /для всего сервера. Проверь, чтобы другим не испортить игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.