fabuLous 3982 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 20:10, YourStress сказал: UPD Решение нашлось гениальное - я просто удалил этот файл. Если начнёт крашиться клиент - отпишусь тут, но пока полёт отличный. Может где-то ваше инфе о фишках клиента стоит сделать пометочку, может кому-то будет полезно. Показать содержимое Харош youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 20:10, YourStress сказал: UPD Решение нашлось гениальное - я просто удалил этот файл. Если начнёт крашиться клиент - отпишусь тут, но пока полёт отличный. Может где-то ваше инфе о фишках клиента стоит сделать пометочку, может кому-то будет полезно. Показать содержимое Так ты теперь и +4 заточку не видишь на пухах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Ещё бы окошки пати мемберов сделать как раньше, чтобы непрозрачные были. Мне очень неудобно хилить, но может не привык ещё просто. DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 28.11.2022 в 22:40, 433Mhz сказал: Ещё бы окошки пати мемберов сделать как раньше, чтобы непрозрачные были. Мне очень неудобно хилить, но может не привык ещё просто. Ну вот ждём альтернативный патч на интерфейс. Я тут ничем помочь не смогу, мои познания на уровне открыть файл и поправить там одну строчку)) 28.11.2022 в 22:38, 433Mhz сказал: Так ты теперь и +4 заточку не видишь на пухах? А почему именно +4? Вообще заточку пух я вчера наблюдал в городе, думаю проблем с этим нет. Удалённый файл отвечал только за свечение брони видимо, исходя из его названия и судя по тому, что никаких других изменений я пока не заметил 433Mhz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.