ebnmrz 1 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Добрый день! Столкнулся с проблемой связанной с вкладкой "Клан" Если говорить точнее - в списке отображаются 30-40 человек, а потом при листании вниз появляются повторы этих же 40 человек в разном порядке. Включил сегментацию по Уровню, не смог найти половины клана в списке, да чего уж говорить о клане. Даже меня не было в списке, среди 46 лвлов. Вроде бы мелочь, но неприятно. Нельзя узнать фактическое количество людей в клане. Нельзя выбрать себя, чтобы указать титул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebnmrz 1 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 UPD. Неважно какая открыта вкладка: Клан, академия или королевская стража. В любом случае будет список из этих 40-50 мемберов, из основного клана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 странно, это баг с прошлого МВ. Вы точно на новом клиенте? я не наблюдаю такой проблемы Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebnmrz 1 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Каждый раз проверку клиента делают перед стартом, на прошлом МВ не играл 28.11.2022 в 13:33, Demid_here сказал: странно, это баг с прошлого МВ. Вы точно на новом клиенте? я не наблюдаю такой проблемы Эт самый мелкий баг, который я нащупал. Знает ли администрация, что 2/3 Вархаус менеджеров попросту не работают. Если бы не количество городов и нерабочих нпц, яб сюда наверно выстрогал список. ВХ точно не открывается у правого нпц в Глудине и у Нормана в Гиране. Такое ощущение, что тестировщики не тестировали клиент, если покопаться, то очень много нерабочих нпц можно найти на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Это баг еще с оффа, когда люди из клана заходят в игру, выбранный отряд слетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения