Neuc0m 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Я тут недавно взял 40 уровень и сделал 2 профессию. Автоматически вышел из академки. Настало время выбрать хороший и адекватный клан. В принципе я соло-игрок. Но поучаствовать в событиях, получить клановые скиллы будет не лишне. Я так понимаю, что здешние задроты уже не первый раз играют на проекте. Сделайте список, пожалуйста, тех кланов, куда 100% не стоит вступать. Подпивасные Петровичи после заводика с баклахой Жигулевского в Дискорде с прогнившими зубами и очень плохой речью, вечно орущие дети на заднем плане, скамерки и хапуги, которые вместо того, чтобы поделиться дропом, сдают ваши Антарасы с Баюмами быстрее на Фанпей, а остальные болт с солью доедают. ЧСВшники и тотальные неадекваты из Доты с 30 000 часами в профиле Стим. Выкладывайте всю информацию, что знаете о тех или иных кланах. Вообще интересен какой-нибудь меленький по численности и уютный клан, ориентированный в том числе на ПВП. С клановыми умениями. Можно рассмотреть интернациональные кланы. Спасибо заранее за ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:45, Neuc0m сказал: Я тут недавно взял 40 уровень и сделал 2 профессию. Автоматически вышел из академки. Настало время выбрать хороший и адекватный клан. В принципе я соло-игрок. Но поучаствовать в событиях, получить клановые скиллы будет не лишне. Я так понимаю, что здешние задроты уже не первый раз играют на проекте. Сделайте список, пожалуйста, тех кланов, куда 100% не стоит вступать. Подпивасные Петровичи после заводика с баклахой Жигулевского в Дискорде с прогнившими зубами и очень плохой речью, вечно орущие дети на заднем плане, скамерки и хапуги, которые вместо того, чтобы поделиться дропом, сдают ваши Антарасы с Баюмами быстрее на Фанпей, а остальные болт с солью доедают. ЧСВшники и тотальные неадекваты из Доты с 30 000 часами в профиле Стим. Выкладывайте всю информацию, что знаете о тех или иных кланах. Вообще интересен какой-нибудь меленький по численности и уютный клан, ориентированный в том числе на ПВП. С клановыми умениями. Можно рассмотреть интернациональные кланы. Спасибо заранее за ответы :) А попробовать почитать раздел о наборе в кланы? 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neuc0m 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:47, Whz сказал: А попробовать почитать раздел о наборе в кланы? 👍 Так в том разделе каждый клан самый лучший. Как понять, какой самый плохой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:49, Neuc0m сказал: Так в том разделе каждый клан самый лучший. Как понять, какой самый плохой? Выбрать более менее подходящий, и пообщаться с тем, кто набирает в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:49, Neuc0m сказал: Так в том разделе каждый клан самый лучший. Как понять, какой самый плохой? Свинка пеппа норм ребята.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neuc0m 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:50, Whz сказал: Выбрать более менее подходящий, и пообщаться с тем, кто набирает в клан. Общаться со всем сервером. Ну, че-то такое себе. Вы же здесь уже 3 год играете. Что-то уже можете рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:52, Neuc0m сказал: Общаться со всем сервером. Ну, че-то такое себе. Вы же здесь уже 3 год играете. Что-то уже можете рассказать тебе не говорят пообщаться со всем сервером, тебе говорят выбрать кланы из раздела набора, которые тебе подходят, потом спросить у челов кто набирает из понравившихся тебе кланов и определиться в какой пойдешь Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Брэганы ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 16:08, Pon1ka сказал: Брэганы ?? Я чот вспомнил последний х1.5 и поржал. Когда Джарлакс говорил что Ukraine сильный ЛОУ клан. А потом они пришли на первой осаде на Аден, помочь Светланапетровне. Но нсколько я помню, они даж до кастовалки не дошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.