Перейти к публикации
SugeKing

ФРИЗЯТ ОКНА,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ

Рекомендованные сообщения

Вообщем гружу 2-3 окно,все зависает без разлага,компьютер мощный,драйвера в порядке,на прошлом такого не было,как фиксится?

28.11.2022 в 21:47, SugeKing сказал:

пиздеж)

а у тебя Сестры Саши нет? под ником айкинг играла на астере?

yuotube_logo-450x256.png

28.11.2022 в 21:55, LoRDeMoRD сказал:

а у тебя Сестры Саши нет? под ником айкинг играла на астере?

нет,но я в курсе что твое пати ниже среднего, слабый пл и маг пати))по факту,без обид)

Изменено пользователем SugeKing

28.11.2022 в 22:59, SugeKing сказал:

нет,но я в курсе что твое пати ниже среднего, слабый пл и маг пати))по факту,без обид)

у тебя беды что ли? вроде в том тексте не было ничего про мою силу и факторность 🙂  просто спросил про твое отношение к бичужке ссаной с астериваса, от которой даже муж с ребенком ушел из за ее никчемности :KEKWlaugh:  а со мной то все понятно, играю ногой и горжусь этим 

yuotube_logo-450x256.png

28.11.2022 в 23:49, LoRDeMoRD сказал:

у тебя беды что ли? вроде в том тексте не было ничего про мою силу и факторность 🙂  просто спросил про твое отношение к бичужке ссаной с астериваса, от которой даже муж с ребенком ушел из за ее никчемности :KEKWlaugh:  а со мной то все понятно, играю ногой и горжусь этим 

осуждаю,зачем такую грязюку пишешь

29.11.2022 в 05:13, SugeKing сказал:

осуждаю,зачем такую грязюку пишешь

И правда, чет я переборщил. Исправлюсь

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...