Forbes 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) Писал в тп мне сказали всё норм,после разговоров со старейшинами,смог побазарить только с некоторыми нпц когда собирал долги,торокко меня так вообще через причендал кинул и разговаривать нее хочет,редбоннед заскамила меня на 100 шкур,все остальные нпц стали игнорить мастер тома тоже послал в лес,в ТП сказали что всё работает,но если не работает идите делайте квест заново,можно как то это порешать? ПС... Всё что посоветовала ТП это пользоваться базами данных,пасиба нипамагло Изменено 28 ноября 2022 пользователем Forbes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 А можно узнать название марки или квеста о котором речь? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forbes 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 22:05, Rylai сказал: А можно узнать название марки или квеста о котором речь? Испатыние успеха,итемы вообще своей жизнью зажили,ни один НПЦ о квесте и речи не толкает, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forbes 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Сейчас проверю квест. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forbes 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 22:49, Rylai сказал: Сейчас проверю квест. У других всех всё норм,подозреваю что я его как то сломал именно на своём чаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Вы квестовый предмет Contribution of Maryse отнесли Balanki? После того как вы сдали 100 штур и получили квестовый предмет, Вам нужно вернуться к Balanki Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forbes 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 28.11.2022 в 23:02, Rylai сказал: Вы квестовый предмет Contribution of Maryse отнесли Balanki? Да,после этого со мной и перестали общаться Изменено 28 ноября 2022 пользователем Forbes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 23:03, Forbes сказал: Да И он не разговаривает с вами? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forbes 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 28.11.2022 в 23:03, Rylai сказал: И он не разговаривает с вами? Нет,только предлагает побочный квест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 Значит вы пропустили какой-то диалог со старейшинами, только что мне удалось полностью пройти квест на двух языках. В данной ситуации попробуйте провести диалоги со всеми старейшинами снова, если результата не будет, значит потребуется удалить квест и начать прохождение снова. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 И скорее всего вы пропустили диалог с NPC Spiron Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amazingbo 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 У меня такая же проблема. Моя тема на модерации весит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amazingbo 0 Опубликовано: 28 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2022 В смысле заново проходит марку ? я же не виноват, что у вас тут не сервере может забагаться марка ... Бред какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forbes 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 01:58, amazingbo сказал: В смысле заново проходит марку ? я же не виноват, что у вас тут не сервере может забагаться марка ... Бред какой то На форуме хоть попытались помочь,в тп мне просто несколько раз написали "Спасибо за обращение идите читайте базу данных") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения